Классика #75 "Лабиринты Ехо". Бонус |
|
|
|
19.5.2014, 15:09
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Бонус состоит из трех этапов, будет длиться три дня и даст существенное преимущество на игре. Будьте готовы к любым неожиданностям. Часть IКошмар моего детства – ежедневное ожидание ужасной минуты, когда мне скажут: «Спокойной ночи, детка, поцелуй маму и отправляйся в постель». Время, проведенное под одеялом, долгие часы, безнадежно испорченные тщетными попытками заснуть. Есть, впрочем, и приятные воспоминания: о ни с чем не сравнимой свободе, которую, как я быстро понял, получаешь, когда спят все остальные (если, конечно, научишься не шуметь и скрывать следы своей «тайной деятельности»). Но самое мерзкое – мучительные пробуждения по утрам, вскоре после того, как наконец удалось заснуть. По этой причине я сперва возненавидел детский сад, а потом и школу. Правда, целых два года мне довелось учиться во вторую смену. Эти два года я был почти отличником. Больше я отличником не был никогда – до встречи с сэром Джуффином Халли, конечно.Я каждый раз проникаюсь чувством некой щемящей ностальгии, когда захожу в место, где впервые его увидел. К слову, каждый 139-й день года, через час после заката, грань между мирами настолько истончается, что каждый может посетить это безымянное место. Сэр Джуффин будет рад вас видеть. Part II. Для Ума. Недостающее в единственном числе поможет вам получить вторую часть бонуса. Часть IIIОх уж эти сны... Хотя я редко их запоминаю. Сегодня помню лишь три золотистых снопа в небе да денежную единицу Ехо над ними. Хоть иди в конец да под землю провались. А там уже разберемся.
Сообщение отредактировал Rjewsky - 21.5.2014, 21:18
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
20.5.2014, 9:56
|
Любитель поболтать
Команда: Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Rjewsky @ 19.5.2014, 23:33) Если вам не удалось попасть в "Обжору..." этим дождливым вечером, не отчаивайтесь. Возможно, вам вполне хватит оставшихся двух частей. 1. Кто-то смог? Если да, то как зовут героев. 2. Можно озвучить логику первого задания?
--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14) Успокойте вашего колокольчика! Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!
|
|
|
|
|
20.5.2014, 10:52
|
Любитель поболтать
Команда: Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Dogma @ 20.5.2014, 10:14) та логика простая, по книжке, во сне, Макс встречался с Джуффином в заведении "Обжора"... собсна, так книга и начинается... 139-й день - 19 мая... блин.. у меня была эта мысль.. но, перемудрил себя :( Хм... все же хотелось отметить, что одно дело - потратить два часа и посмотреть фильм и совсем другое - перечитать серию книг. Как-то лично я ожидал сюжетную привязку...
--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14) Успокойте вашего колокольчика! Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!
|
|
|
|
|
20.5.2014, 13:34
|
Немногословный
Команда: ЫШО
|
Цитата(GO44 @ 20.5.2014, 11:42) а такая привязка будет и в игре? у нас собственно никто не читал эту серию книг.Я так понимаю нет смыла ехать +1 к вопросу.
|
|
|
|
|
20.5.2014, 14:46
|
Немногословный
Команда: ЫШО
|
Цитата(Rjewsky @ 20.5.2014, 14:12) Ребятки, относитесь к бонусу как к бонусу. На игре привязка будет к обозначенной Вселенной, а не к сюжету, блох также не предвидится Это радует. По поводу первой части. Встретимся в безымянном месте. В книге есть безымянный город, Город в Горах, в который можно попасть только по канатной дороге. В фуникулер можно зайти, и он в 21.43 еще работает.
|
|
|
|
|
20.5.2014, 15:56
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Мертвый Лось @ 20.5.2014, 14:46) Это радует. По поводу первой части. Встретимся в безымянном месте. В книге есть безымянный город, Город в Горах, в который можно попасть только по канатной дороге. В фуникулер можно зайти, и он в 21.43 еще работает. а место, где впервые его увидел как с этим корелируется? В своих снах Макс встретил Джуффина в заведении "Обжора Бунба". "Безымянное место" оставляет только "Обжору". Киев, Чоколовский бульвар, 27
Сообщение отредактировал Rjewsky - 20.5.2014, 15:58
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
20.5.2014, 15:59
|
Немой
Команда: Розовые пони
Автомобиль: Отсутствует
|
Цитата(Dzvin4ik @ 20.5.2014, 10:52) Хм... все же хотелось отметить, что одно дело - потратить два часа и посмотреть фильм и совсем другое - перечитать серию книг. Как-то лично я ожидал сюжетную привязку... Фильм?.. А есть фильм??? Тогда линк в студию, пожалуйста)) Потому что это какой-то несуществующий фильм)
|
|
|
|