Виртуальная предстартовая игра preКлассика #76! |
|
|
|
11.7.2014, 17:21
|
AG Org Team
|
Друзья, авторы игры приготовили для Вас ещё сюрприз! В среду 16 июля 2014 пройдёт виртуальная игра "preКлассика #76"! Игра стартует по всем вам известному адресу http://stat.agame.com.ua/ в 21:00! Первая тройка призёров гарантированно получат подарок - чашку настоящего похитителя молний! Ещё две чашки будут разыграны среди команд занявших 4-е и последующие места! Регистрация в Системе уже открыта! Ждём Вас! Результаты игры: 1. FENEK - 2. 5.1 - 3. Гілляка - 4. Вьетнамское Рождество 5. Киевские пингвины 6. Друзья ПОПОВ 7. В Zасаде - 8. Чертята 9. Three plus Two -
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
2 страниц
< 1 2
|
|
Ответов
|
17.7.2014, 16:45
|
Немногословный
Из: Kiev
Команда: На Рогах
|
Цитата(Dzvin4ik @ 17.7.2014, 16:03) Действительно, понимаю, что это я зажрался шифровками других проектов. И если в АГ считается нормальным давать виртуалку с бубльгумом, то пожалуйста, играйте) Если нужен пример-в [очень другом]-квесте каждую неделю он-Лайн приквел, так там инет ограничивается запросом панорамы или одним точным запросом. Из интересного на этом задании-сторукие великаны и Площадь-рынок) Фтопку Гая Ричи-шифровки нет в принципе, как и с Прометеем, а потом гугли наудачу от чьего лица снимался ролик и цикл рассказов Прометей) все остальное откровенный бубльгум, который не стоит называть высоким именем Квест Кирилл, отвечу раз и больше отвечать не собираюсь (вообще не стоило бы и отвечать, но раз уж одним из авторов игры являюсь я, то...) 1. Если тебе так не нравятся мои игры (или те, в которых я являюсь соавтором) - что ж ты в них играешь-то? ))) Ты ж, вроде, после игры в другом проекте решил завязать с этим занятием, и клялся, что никогда более, за исключением необходимости играть на рейтинг. Это не рейтинг, но ты тут. Хм... мазохизмом попахивает ))) 2. То ты бубльгум защищал в другом проекте, то ругаешь его тут. Двойные стандарты какие-то ))) Ты определись с позицией, пожалуйста. 3. "Ограничивается запросом панорамы или одним точным запросом". Подскажи, пожалуйста, где тут нужен был не точный запрос в гугл? Отец Хирона? Торговая марка Венера песня? Карта Киева? Сборник Плутарха? Магазин Пандора Оушен-плаза? И кое-что ещё. Почему-то другие пять команд этот бульгум съели быстрее, чем такая опытная команда, как Друзья Попов. К команде лично у меня претензий нет - бывает, что игры не заходят (даже бубльгум, как ты выразился). Но тогда команды так и пишут - не зашло. А не ругают игру из-за занятого места и синдрома отличника, как это постоянно делаешь лично ты (повторюсь, к команде ДП у меня нет вопросов и претензий). P.S. Цикл рассказов Моралии и серия Чужого с последним фильмом "Прометей" ))) P.P.S. Шифровки тестились на нескольких квестерах. Ван Перси взяли все и сразу. От кого-кого, а от тебя я такого не ожидала, Робин тихо рыдает в углу )))
Сообщение отредактировал AMF - 17.7.2014, 17:03
--------------------
Вожжа под хвостом – великая сила :) /сэр Макс/
|
|
|
|
|
17.7.2014, 17:12
|
Любитель поболтать
Команда: Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Kessy @ 17.7.2014, 16:45) Кирилл, отвечу раз и больше отвечать не собираюсь (вообще не стоило бы и отвечать, но раз уж одним из авторов игры являюсь я, то...)
1. Если тебе так не нравятся мои игры (или те, в которых я являюсь соавтором) - что ж ты в них играешь-то? ))) Ты ж, вроде, после игры в другом проекте решил завязать с этим занятием, и клялся, что никогда более, за исключением необходимости играть на рейтинг. Это не рейтинг, но ты тут. Хм... мазохизмом попахивает )))
2. То ты бубльгум защищал в другом проекте, то ругаешь его тут. Двойные стандарты какие-то ))) Ты определись с позицией, пожалуйста.
3. "Ограничивается запросом панорамы или одним точным запросом". Подскажи, пожалуйста, где тут нужен был не точный запрос в гугл? Отец Хирона? Торговая марка Венера песня? Карта Киева? Сборник Плутарха? Магазин Пандора Оушен-плаза?
И кое-что ещё. Почему-то другие пять команд этот бульгум съели быстрее, чем такая опытная команда, как Друзья Попов. К команде лично у меня претензий нет - бывает, что игры не заходят (даже бубльгум, как ты выразился). Но тогда команды так и пишут - не зашло. А не ругают игру из-за занятого места и синдрома отличника, как это постоянно делаешь лично ты (повторюсь, к команде ДП у меня нет вопросов и претензий).
P.S. Цикл рассказов Моралии и серия Чужого с последним фильмом "Прометей" ))) P.P.S. Шифровки тестились на нескольких квестерах. Ван Перси взяли все и сразу. От кого-кого, а от тебя я такого не ожидала, Робин тихо рыдает в углу ))) 1. Ван Перси и Прометей как раз не гуглились. 2. В других проектах я всегда был против бубльгума 3. Не привязывай сюда Попов к моему вбросу. 4. После провальных пятниц был безбаговый Морской бой, он то и теплит во мне каждый раз надежду, что здесь будет хорошая игра)
--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14) Успокойте вашего колокольчика! Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!
|
|
|
|
|
17.7.2014, 21:11
|
Немой
Команда: В Zасаде
|
Цитата(AMF @ 17.7.2014, 16:40) я и сам могу отправить - пусть отзовуться Вот это неожиданно и приятно!)) Спасибо за игру! В нашем регионе давно уже нет возможности проводить игры, случайно попали к вам и хотя бы вспомнили, как это вводить коды в систему)) Конечно не все удалось сразу понять, нашли карту какого-то торгового центра Посейдон и на ней искали пандору))) Зовите еще, пусть даже и в кц. Ах,да!За чашку трофейную отдельное спасибо можно писать адрес доставки?))
|
|
|
|
|
17.7.2014, 21:15
|
AG Org Team
|
Цитата(Zoloto @ 17.7.2014, 21:11) Вот это неожиданно и приятно!)) Спасибо за игру! В нашем регионе давно уже нет возможности проводить игры, случайно попали к вам и хотя бы вспомнили, как это вводить коды в систему)) Конечно не все удалось сразу понять, нашли карту какого-то торгового центра Посейдон и на ней искали пандору))) Зовите еще, пусть даже и в кц. Ах,да!За чашку трофейную отдельное спасибо можно писать адрес доставки?)) Ребята, держитесь там! Мы с вами! В КЦ, думаю, кто-то приютит Если Новая Почта у вас уже работает стабильно, пишите мне в личку реквизиты для отправки - на кого, телефон и склад
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|