Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Виртуальная предстартовая игра preКлассика #76!
AMF
сообщение 11.7.2014, 17:21
Сообщение #21

AG Org Team

Друзья, авторы игры приготовили для Вас ещё сюрприз!

В среду 16 июля 2014 пройдёт виртуальная игра "preКлассика #76"! Игра стартует по всем вам известному адресу http://stat.agame.com.ua/ в 21:00!

Первая тройка призёров гарантированно получат подарок - чашку настоящего похитителя молний!

Ещё две чашки будут разыграны среди команд занявших 4-е и последующие места! Регистрация в Системе уже открыта!

Ждём Вас!

Результаты игры:

1. FENEK -
2. 5.1 -
3. Гілляка -
4. Вьетнамское Рождество
5. Киевские пингвины
6. Друзья ПОПОВ
7. В Zасаде -
8. Чертята
9. Three plus Two -

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Ответов
AMF
сообщение 17.7.2014, 16:40
Сообщение #22

AG Org Team

Цитата(Shurup @ 17.7.2014, 16:24) *
В Zасаде вроде как из Мариуполя.
Если что, я могу отправить Новой Почтой.

я и сам могу отправить - пусть отзовуться smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

+Цитировать сообщение
Kessy
сообщение 17.7.2014, 16:45
Сообщение #23

Немногословный
**

Из: Kiev
Команда: На Рогах

Цитата(Dzvin4ik @ 17.7.2014, 16:03) *
Действительно, понимаю, что это я зажрался шифровками других проектов.
И если в АГ считается нормальным давать виртуалку с бубльгумом, то пожалуйста, играйте)
Если нужен пример-в [очень другом]-квесте каждую неделю он-Лайн приквел, так там инет ограничивается запросом панорамы или одним точным запросом.
Из интересного на этом задании-сторукие великаны и Площадь-рынок)
Фтопку Гая Ричи-шифровки нет в принципе, как и с Прометеем, а потом гугли наудачу от чьего лица снимался ролик и цикл рассказов Прометей) все остальное откровенный бубльгум, который не стоит называть высоким именем Квест

Кирилл, отвечу раз и больше отвечать не собираюсь (вообще не стоило бы и отвечать, но раз уж одним из авторов игры являюсь я, то...)

1. Если тебе так не нравятся мои игры (или те, в которых я являюсь соавтором) - что ж ты в них играешь-то? ))) Ты ж, вроде, после игры в другом проекте решил завязать с этим занятием, и клялся, что никогда более, за исключением необходимости играть на рейтинг. Это не рейтинг, но ты тут. Хм... мазохизмом попахивает )))

2. То ты бубльгум защищал в другом проекте, то ругаешь его тут. Двойные стандарты какие-то ))) Ты определись с позицией, пожалуйста.

3. "Ограничивается запросом панорамы или одним точным запросом". Подскажи, пожалуйста, где тут нужен был не точный запрос в гугл? Отец Хирона? Торговая марка Венера песня? Карта Киева? Сборник Плутарха? Магазин Пандора Оушен-плаза?

И кое-что ещё. Почему-то другие пять команд этот бульгум съели быстрее, чем такая опытная команда, как Друзья Попов. К команде лично у меня претензий нет - бывает, что игры не заходят (даже бубльгум, как ты выразился). Но тогда команды так и пишут - не зашло. А не ругают игру из-за занятого места и синдрома отличника, как это постоянно делаешь лично ты (повторюсь, к команде ДП у меня нет вопросов и претензий).

P.S. Цикл рассказов Моралии и серия Чужого с последним фильмом "Прометей" )))
P.P.S. Шифровки тестились на нескольких квестерах. Ван Перси взяли все и сразу. От кого-кого, а от тебя я такого не ожидала, Робин тихо рыдает в углу )))

Сообщение отредактировал AMF - 17.7.2014, 17:03

--------------------
Вожжа под хвостом – великая сила :)
/сэр Макс/

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 17.7.2014, 16:45
Сообщение #24

AG Org Team

Ну я всё могу понять... но "двуглавый мутант"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Kessy
сообщение 17.7.2014, 16:51
Сообщение #25

Немногословный
**

Из: Kiev
Команда: На Рогах

Всем командам, которые приняли участие в виртуальной игре, - большое спасибо, что были с нами! Вы молодцы, справились с заданиями, даже с ван Перси и Пандорой )))

Победителей и любимчиков рандомайзера ждут кружки, как Гриша уже писал - на старте следующего Ажика.

Ну а мы ждём вас на старте Классики "Перси Джексон и похититель молний" 12.09.2014.

Сообщение отредактировал Kessy - 17.7.2014, 17:03

--------------------
Вожжа под хвостом – великая сила :)
/сэр Макс/

+Цитировать сообщение
Dzvin4ik
сообщение 17.7.2014, 17:12
Сообщение #26

Любитель поболтать

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Друзья ПОПОВ

Цитата(Kessy @ 17.7.2014, 16:45) *
Кирилл, отвечу раз и больше отвечать не собираюсь (вообще не стоило бы и отвечать, но раз уж одним из авторов игры являюсь я, то...)

1. Если тебе так не нравятся мои игры (или те, в которых я являюсь соавтором) - что ж ты в них играешь-то? ))) Ты ж, вроде, после игры в другом проекте решил завязать с этим занятием, и клялся, что никогда более, за исключением необходимости играть на рейтинг. Это не рейтинг, но ты тут. Хм... мазохизмом попахивает )))

2. То ты бубльгум защищал в другом проекте, то ругаешь его тут. Двойные стандарты какие-то ))) Ты определись с позицией, пожалуйста.

3. "Ограничивается запросом панорамы или одним точным запросом". Подскажи, пожалуйста, где тут нужен был не точный запрос в гугл? Отец Хирона? Торговая марка Венера песня? Карта Киева? Сборник Плутарха? Магазин Пандора Оушен-плаза?

И кое-что ещё. Почему-то другие пять команд этот бульгум съели быстрее, чем такая опытная команда, как Друзья Попов. К команде лично у меня претензий нет - бывает, что игры не заходят (даже бубльгум, как ты выразился). Но тогда команды так и пишут - не зашло. А не ругают игру из-за занятого места и синдрома отличника, как это постоянно делаешь лично ты (повторюсь, к команде ДП у меня нет вопросов и претензий).

P.S. Цикл рассказов Моралии и серия Чужого с последним фильмом "Прометей" )))
P.P.S. Шифровки тестились на нескольких квестерах. Ван Перси взяли все и сразу. От кого-кого, а от тебя я такого не ожидала, Робин тихо рыдает в углу )))

1. Ван Перси и Прометей как раз не гуглились.
2. В других проектах я всегда был против бубльгума
3. Не привязывай сюда Попов к моему вбросу.
4. После провальных пятниц был безбаговый Морской бой, он то и теплит во мне каждый раз надежду, что здесь будет хорошая игра)

--------------------
А ты все не угомонишься? (с) Dachnick
Цитата(Lelik13 @ 12.11.2013, 12:14) *
Успокойте вашего колокольчика!
Ато будет, чую Дзвін, не знаю де він!

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 17.7.2014, 18:45
Сообщение #27

AG Org Team

Может есть желающие написать следующую IQ? smile.gif Подарки мы обеспечим!

--------------------

+Цитировать сообщение
Zoloto
сообщение 17.7.2014, 21:11
Сообщение #28

Немой
*

Команда: В Zасаде

Цитата(AMF @ 17.7.2014, 16:40) *
я и сам могу отправить - пусть отзовуться smile.gif

Вот это неожиданно и приятно!)) Спасибо за игру! В нашем регионе давно уже нет возможности проводить игры, случайно попали к вам и хотя бы вспомнили, как это вводить коды в систему)) Конечно не все удалось сразу понять, нашли карту какого-то торгового центра Посейдон и на ней искали пандору)))
Зовите еще, пусть даже и в кц.
Ах,да!За чашку трофейную отдельное спасибо friends.gif можно писать адрес доставки?))

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 17.7.2014, 21:15
Сообщение #29

AG Org Team

Цитата(Zoloto @ 17.7.2014, 21:11) *
Вот это неожиданно и приятно!)) Спасибо за игру! В нашем регионе давно уже нет возможности проводить игры, случайно попали к вам и хотя бы вспомнили, как это вводить коды в систему)) Конечно не все удалось сразу понять, нашли карту какого-то торгового центра Посейдон и на ней искали пандору)))
Зовите еще, пусть даже и в кц.
Ах,да!За чашку трофейную отдельное спасибо friends.gif можно писать адрес доставки?))

Ребята, держитесь там! Мы с вами! В КЦ, думаю, кто-то приютит smile.gif

Если Новая Почта у вас уже работает стабильно, пишите мне в личку реквизиты для отправки - на кого, телефон и склад

--------------------

+Цитировать сообщение
Anjuta
сообщение 18.7.2014, 10:56
Сообщение #30

Не переговоришь

3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место1-е место в игре "Классика"
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место в игре Red Zone1-е место
2-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"2-е место в игре Red Zone
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Fiat GP

Внезапно, однако! :-)))))))))

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 22.7.2014, 10:55
Сообщение #31

AG Org Team

Призовая кружка за виртуальную игру IQ "preКлассика #76" уехала команде В Zасаде в Мариуполь! Остальных счастливчиков ждём на старте Summer AGiK #2 уже в эту пятницу!

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 24.7.2014, 22:12
Сообщение #32

AG Org Team

В связи с форс-мажорами, для получения приза связывайтесь со мной! 063-159-26-08

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 28.7.2014, 18:23
Сообщение #33

AG Org Team

Ну где же вы, призёры? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 28.7.2014, 21:07
Сообщение #34

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(AMF @ 28.7.2014, 17:23) *
Ну где же вы, призёры? smile.gif

Жду очередную виртуалку, чтобы два раза не вставать. spiteful.gif
А если серъёзно, то наверное закажу себе тоже отправку Новой Почтой. Чиркну в личку попозже. rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему