Цитата(AMF @ 15.7.2014, 21:12)
![*](style_images/ag_style/post_snapback.gif)
П.С. Евгений спасибо за стабильный вброс. И стабильное участие в играх в этом стабильном году.
К сожалению я в этом году не имею возможности подстраивать свои планы регулярно под плавающий календарь. Поэтому абсолютно не получается и поиграть толком.
Как я уже говорил (судя по всему это только для меня важно), активность игроков зависит от 3-х факторов:
1) Наличие чётко утверждённого календаря (для того, чтоб игроки имели возможность заранее себе запланировать участие)
2) Отсутствие переносов
3) Адекватный и профессиональный орг состав.
На сегодняшний день с горем пополам у нас только с оргами более менее нормально. Я имею ввиду оргомный опыт Сёмы, желание Гриши и других вполне опытных оргов помогать авторками проекту.
В остальном беда. Последний реально действующий календарь был анонсирован примерно год-полтора назад. Переносы уже просто добивают. Лично у меня просто не получается освобождать все пятницы\субботы для того, чтоб в одну из них поиграть. Моя работа сейчас по сути и делается на 80%в пятницу и субботу. При наличии календаря я вполне мог бы ещё как то заранее подстроиться. А из-за переносов делать это станет фатально для моего дохода.
А что касается вброса, есть хоть кто то из випов или просто активных участников проета, который считает, что такое положение нормально? А лично я со своей командой, проведя примерно 15-20% всех АЖИКов проекта и будучи автором ещё нескольких Классик считаю, что имею полное моральное право высказать своё ФЕ. У нас с Андрюхой не хватило совести отменять игры в этом сезоне, не смотря на то, что приехало 4 команды.