|
|
АЖИК репетиция Открытия СЕЗОНА! Отзывы и пожелания + критика))), сабж! |
|
|
|
9.2.2008, 10:31
|
Немногословный
Из: Киёфф
Команда: Urban quest
Автомобиль: LANOSos
|
Всем огромное спасибо, молодцы, участвовал первый раз в квесте, очень понравилось, правда так как первый раз участвовали, то вызвали проблемы введение кодов, особенно когда это было на первом после старта задании, на европейке, ну не получалось, пока не понял принцип, а потом немного розчехлился и стало немножко проще... особое ОГРОМНОЕ СПАСИБО СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКЕ ИЗ КОМАНДЫ НА БЕЛОЙ ВВ ВЕНТО, КОТОРАЯ ЛЮБЕЗНО ПОЗВОЛИЛА С НЕЙ СФОТОГРАФИРОВАТСЯ НА ПОДОЛЕ, ДА ЕЩЕ И ПОДЕРЖАЛАСЬ ЗА ИНТИМНОЕ МЕСТО... Девушка, если вы это читаете, то огромное вам спасибо от всей нашей команды... ждемс следующую игру и постараемся участвовать, главное, чтобы финансы позволили, так что если все ок, то мы с вами... организаторам отдельный респект и уважуха, особенно парню который выдавал бланки для заполнения, спасибо, что все подробно и разборчиво обьяснил, спасибо за внимание и понимание, очень приятно было за человеческое отношение, спасибо...
--------------------
мой телефон 8-093-740-66-69 Дима :)
|
|
|
|
|
9.2.2008, 10:42
|
Немногословный
|
забыл добавить, а еще этот же паернь (организатор) возле фрайдейс все любезно обьяснил что и как нужно сделать и любезно ответил на все интересующие вопросы, очень приятно было, приятно что есть такие люди, спасибо вам, в вашей игре было очень приятно учавствовать, сенкс... просто зачастую если человек организатор, то ко всем остальным отношение идет с неким презрением что-ли, вобщем не будем о плохом, главное что ВЫ КЛАСНЫЕ РЕБЯТА И ОРГАНИЗАТОРЫ... есть и маленькое пожелание, возможно если будет возможность давайте проведем квест на левом берегу, это наверное сложнее, всмысле придумывания заданий, но ведь мы не исчем легких путей, правильно???
--------------------
|
|
|
|
|
9.2.2008, 11:40
|
Немногословный
|
Цитата(INFERNO @ 9.2.2008, 10:29) Очень приятное начало отчетов, СПАСИБО ВСЕМ КОМАНДАМ ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ АЖИОТАЖ)))))))) Мы рады что вам понравилось, а если хочется посложнее и по дольше и на левый берег в том числе то тогда милости просим в КЛИССИКУ))) не обезательно по сложнее и по дольше, по сложности и времени проведения было вполне суперски, а вот на счет левого берега, то хотелось бы... я так понял, что левый берег будет только в класике, правильно???
--------------------
|
|
|
|
|
9.2.2008, 12:11
|
Немногословный
|
Цитата(INFERNO @ 9.2.2008, 11:02) Да только в Класике))) ок, спасибки, бум знать и ожидать новые приглашения на покатушки, нам и мне в частности у вас понравилось... так держать... молодци...
--------------------
|
|
|
|
|
9.2.2008, 12:20
|
Немногословный
|
Цитата(INFERNO @ 9.2.2008, 11:13) А зачем ожидать?)))Приглашаем сразу)))) ок, посмотрю когда следующие игры и если финансы позволят, то я стабильно с вами....
--------------------
|
|
|
|
|
9.2.2008, 14:08
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
Честное слово, жалею, что не получилось поиграть. Я так понял много потеряли, но со следующей игры НАМ точно будет. А первое задание это нормально. Расскажите, что дальше было ?
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
9.2.2008, 14:37
|
Немногословный
|
Цитата(jim @ 9.2.2008, 13:08) Честное слово, жалею, что не получилось поиграть. Я так понял много потеряли, но со следующей игры НАМ точно будет. А первое задание это нормально. Расскажите, что дальше было ? впринципе потерял много, т.к. было очень ярко... вкратце: 1. нужно было найти вагончик, который находился на спуске с европейки. 2. двум участникам команды нужно было роздется до нижнего белья и сфотографироватся с блондинкой (не из своей команды), причем блондинка должна держатся за интимные места... ярко... 3. нужно было найти кафешку фрайдейс... долго ее искали.... 4. задание было связано с большой медведицей, звездами и не движущемся предметом, пока догадались, что нам нужно на полярную на оболони прозрели, но успели и сняли коды... 5. потом был проспект победы и 10 поз камасутры с резиновой женщиной... 6. затем был герой истории, фильмов и т.д., который стал известным только после анекдотов о нем, с горем по полам догадались что это Чапай, но чуть не поехали на авторынок на чапаевку.... 7. потом был перечень гор... ну и там открывается ОФИГЕННЫЙ вид на ремеслеников, парк славы на арсенальной обошли с фонариками, ничего.... андреевский спуск.... тоже пусто, только куча чудаков с фонариками.... и потом догадались о ул. нагорной, приехали... фух сняли коды...... вводить - инет тормозит и пишет сбои, а куда ехать-то??? с телефоном справились.... фух, с задания стало ясно, что нам нужен перекресток саксаганского с красноармейской....... едем туды, а там задание сфоткатся в виде кисс или дип пёрпл и ожидаемый финиш в пивнушке...... вот такой вот вечерок тихий и спокойный.....
--------------------
|
|
|
|
|
9.2.2008, 14:59
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
то Dima: Спасибо, *расстроен* что не играл еще больше
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
9.2.2008, 15:32
|
Немногословный
|
Цитата(jim @ 9.2.2008, 13:59) то Dima: Спасибо, *расстроен* что не играл еще больше всегда пожалуйста.... если мое внутренее чувство не обманывает, то мне кажется, что следующие игры будут тоже очень яркими и точно не хуже чем данная... ну что ж, ждемс....
--------------------
|
|
|
|
|
|