Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаНачать новую тему
АЖИК репетиция Открытия СЕЗОНА! Отзывы и пожелания + критика))), сабж!
Ndrew
сообщение 11.2.2008, 14:28
Сообщение #41

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Все было круто, особенно отжиг с блондинками и позами Камасутры) побольше бы таких заданий, а не просто поиска кодов где-то в закоулках)))
Всем спасибо! До встречи на вспышке!

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 11.2.2008, 15:25
Сообщение #42

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Цитата(Alex @ 11.2.2008, 11:14) *
Дело в том,что у команды Данилыч по ходу игры сел ноут,на котором был инет...и вели их по смскам...И в конце игры они на финише ввели все коды...По поводу кода на Полярной...Еще раз приносим извенения...охранник стоянки подумал что написано матерное слово и стер несколько букв...Такое больше не повториться...

Походу было бы логично, если бы он стер все надписи, а не 2 буквы в первом коде. К тому же коды, насколько я понял из слов самого охранника, были написаны за несколько дней до игры. Может, это и глупо, но закрадывается неприятное подозрение unsure.gif, ну да ладно... все остальное мероприятие прошло на 12 с плюсом!!!!

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Brainiac
сообщение 11.2.2008, 16:32
Сообщение #43

Немой
*

2-е место3-е место в игре Red Zone
Из: Киефф
Команда: Brainiac
Автомобиль: Опель Вектра

Ну что же... И так начнёмс.... Буду писать от всей нашей команды.... Это был наш первый Ажик, и впечатления от него самые что ни на есть положительные, хотя и было несколько минусов...
Наверно будет правильно если я разложу всё поэтапно...
Сижу я в "Пузатой хате" на Бессарабке, ужинаю с девушкой.... У меня на мобильном раздаётся звонок, и доволи знакомый голос говорит, что есть маза поучаствовать в прикольном мероприятии. Я, если честно, сначала задумался (просто пообещал девчёнке, что провожу домой, а времени критически не хватало), но после пятиминутного общения с Юлькой, мы пришли к логическому выводу, что я её провожу до метро, а сам еду на "Дворец Спорта", где мы с Андрюхой (Как показала игра - наш главный МОЗГ) договорились встретиться.
На выходе из метро взял себе пивка и двинул в направлении касс "Дворца Спорта". Скажу сразу, Андрюху сложно не узнать, поэтому я его увидел метров за 50. Он стоял ещё с одним челом и они на багажнике машины рассматривали карту города-героя Киеффа. Андрюха меня сразу познакомил с Жекой (Наш Драйвер) и отметил, что команда будет называться "Brainiac". На вопрос, почему именно так, они синхронно расстегнули куртки и я увидел ответ))) На их атлетически сложеных телах rolleyes.gif красовалось достояние нашей команды - жёлтые футболки с эмблемкой. После этого мы, опять же, синхронно запрыгнули в машину и ринулись в направлении Протасового Яра. По дороге я разобщался с Жекой и он мне сказал, что его пригласил участвовать Вадим - чел из команды "Малинки" и по совместительству Жекин одногруппник.
Добравшись до места встречи мы остановились и стали ждать Вадима. Вот тут началось самое интересное.... Позвонил Вадим и сообщил, что надо подъехать в другое место. Ничего не подозревая мы поехали, дождались Вадима и .... поехали назад на Протасов. Всю дорогу мы ржали и проклинали Вадима как могли.
Но наконец мы заехали на стоянку и мирно вышли из тачки. Подойдя к "админам" получили анкетку, заполнили и начали настраивать wap. Вот тут возникли первые осложнения dry.gif . Я пытался настроить его минут наверно 20, и после титанических усилий (оказалось что нужно было просто поменять вид настроек подключения) мой моб решил сдаться. Прошли регистрацию через WAP и стали смиренно ждать начала квеста. Минут за 10 до начала выслушали организаторов и сели ждать в машину. Жека разогревал, Андрюха крутил в руках карту а я через каждые 30 секунд вводил ключ, но постоянно выдавало "Игра ещё не началась...". Заметив, как машины начали выезжать из стоянки, мы поняли - "Ну всё, понеслась" и Жека дал газу. Правда, вот незадача, оказалось что ехать никуда не надо.

Задание 1

Прочитав на экране условие первого задания я сказал Жеке тормозить и мы направились к организаторам. Андрюха смело вызвался принять участие в первом задании и мы ему завязали глаза моим свитером. Выслушав условие и отойдя на необходимое расстояние мы заметили как по асфальту начали разбрасывать бумажки, по виду и толщине очень напоминающие окурки, коих в этот вечер було там уйма. И вот, "Старт". Кто-то судорожно ринулся искать бумажки, а кто спокойненько пошёл в необходимом направлении. Мы обрпащали внимание в основном только на Эндрю и видели как он раза 2 поднимал окурки и раз 5 бумажки и сразу выкидывал их. Но в конце концов он взял что необходимо и мы ринулись к машине. Налету я вводил код...

Отзыв
Задание бомба, оценка 5+, повеселились наславу wink.gif lol.gif

Задание 2

Тут мы первый раз лоханулись. Почему то подумали, что речь идёт о Днепровском спуске и двинули в его направлении. Не найдя там никакого вагончика начали ехать назад в направлении центра и тут пришла подсказка, что надо ехать на Владимирский. Вагончик нашли сразу, ввели коды и опять запрыгнули в машину.

Отзыв
Задание нормас, для знания истории Киева, поэтому опять же 5+.

Задание 3

На мой взгляд самое прикольное и оригинальное. Мы сразу не придали значения предистории про друзей и заведение, а ринулись на поиски блондинки. Съехав по Владимирскому на Почтовую, мы заехали на стоянку Мака и вышли из машины. Андрюха сразу заявил, что он выступит оператором, а мы с Жекой не стали ему перечить. Первая попытка была неудачной - девчёнка согласилась сфоткаться, но узнав про то, что мы должны раздеться до белья, сразу отказалась. Долго не думая Жека подскочил к следующей и она с феноменальной лёгкостью согласилась. Скинув футболки и спустив штаны мы стали рядышком с ней а Андрюха сделал заветный снимок. У деквчёнок тоже осталась память (их было 3), так как они сделали снимок и на свой цифровик. Поблагодарив за оказанную помощь и одевая свитер я шутя кинул фразу - "Ищите фотку на сайте XXX.ru" lol.gif Девчёнки всё поняли и рассмеялись... А если бы я не шутил? unsure.gif lol.gif Запрыгнув в тачку и двинувшись с места мы пожалели, что не взяли у них телефончик, но особо об этом не задумывались, поскольку нам предстояла более трудная задача - решить загадку. Минут через 5 размышлений Андрюха понял о чём идёт речь и мы перевели первую фразу на английский. И вот оно, озарение - "Friday's". Приехав туда получили очередное задание, на выполнение которого у нас ушло минуты 3. Получив заветные буквы мы тронулись с места.

Отзыв
Задание, как я уже сказал, самое суперовое поэтому 7+++ wink.gif Никогда бы не подумал что в 22-10 в начале февраля буду фоткаться на Почтовой с неизвестной мне блондинкой в раздетом состоянии при -2. Полный Респект и уважуха))))

Задание 4

Прочитав всё вслух, мы хотели было задуматься, но Андрюха феноменально быстро выдал "Полярная звезда, едем на Полярную улицу". Двинулись в её напрвлении. Пока ехали появилась подсказка с полным адресом, но мы всё равно немного заблудились... Подумали что надо искать во дворе. Спасибо пацанам которые сказали что нам скорее всего нужно ехать к мойке, которая находится метрах в 100. Приехав на место заметили ещё пару машин и покарёженый СААБ, на котором и предстояло найти коды. Вот тут и ждала самая основная досада. Первый код нашли без проблем, а вот со вторым вышла лажа. На нём не хватало 2 букв. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ЗАЧЕМ БЫЛО ЗАТИРАТЬ БУКВЫ, ИГРА НЕ РЕЙТИНГОВАЯ, ПРИЗОВ НЕТУ? С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО БЫЛО ЗАКАЗАТЬ ТРАКТОР, СРАВНЯТЬ ПЕРВЫЙ ВАГОНЧИК С ЗЁМЛЁЙ И НЕСПЕША ПРОХОДИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ В ТО ВРЕМЯ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОТПРАВИЛИСЬ БЫ ПО ДОМАМ. МЫ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ СМОГЛИ ЭТОГО ПОНЯТЬ. Повезло, что там находилось ещё пару команд, они позвонили организаторам и сказали нам недостающие буквы.

Отзыв
Впечатления от задания не супер. Вины организаторов в этом нету, но ставлю 4. Просто немножко нелогично из центра было ехать на Оболонь, чтобы потом вернуться назад.

Задание 5

Опять же весьма прикольное. С предисторией не вышло проблем, я сразу понял что речь идёт о Площади Победы. По дороге туда я набрал знакомого и попросил, чтобы он нашёл нам в нете 10 поз из камасутры, что он и согласился сделать.Приехав туда и показав все позы мы получили очередной шифр и пошли к машине.

Отзыв
Просто и понятно - 5+++

Задание 6

Опять же ничего сложного + улица Чапаева находится рядом с площадью. Прибыв на место получили задание. Андрюха с феноменальной лёгкостью надел яблоко на гвоздь и снова в путь.

Отзыв
Весёлое задание - 5+

Задание 7

Очередная засада. Подумали что речь идёт о горе, поехали совсем не в ту сторону, на чём потеряли примерно минут 25. По пришествии подсказки двинулись на Нагорную. Не доехали до необходимого места метров 50 и начали бегать по округе. Я случайно заметил, что дальше бегают с фонарями и мы решили подъехать туда. тут ждала очередная засада - машина отказалась заводиться. Протолкав метров 20 и полностью лишившись сил решили постоять и посмотреть движок. Потом уже я понял, что вместо того чтобы всем троим стоять, нужно было мне побежать и ввести коды, на этом секономили бы минут 5. А так постояли, покурили, но она таки завелась, правда раза с 10-го. Доехав, ввели коды и двинулись дальше. По немногу нас троих уже клонило в сон.

Отзыв
3. Немного непродуманое задание - видов на Киев таких как с того места куча, плюс в киеве есть Нагорная улица, Нагорный переулок, улица Подгорная...

Задание 8

Без особого труда поняли что двигаться необходимо в направлении пересечения Саксаганского с Красноармейской. Проблема состояла в другом - где в 00-15 на улице найти неформала и который к тому же согласится в такое время снять с себя всё? Поэтому мы приехали на место и там все решили. Организаторы, увидев наш изнемождённый вид, сделали нам поблажку и выдали код ... Вот и всё.... Это был "Финал"...

Отзыв
4 - почему - объяснил

Общий отзыв
РЕБЯТА - ВЫ ПРОСТО КРАСАВЦЫ, ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 5++ Надеюсь, будем и дальше участвовать. Огромное спасибо всем командам кроме тех, кто стёр код на СААБе. А за исключением этого всё просто супер

P.S.
Финальное место - 14, думаю для первого раза очень даже неплохо. Больше всего порадовало Жеку, что мы сделали Вадима на 4 места.
Надеюсь 15 на "Вспышке" встретимся.
Фоты прилагаются
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  080220085961.JPG ( 84.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
Прикрепленный файл  dsc00824_resize.jpg ( 77.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
Прикрепленный файл  ____1.jpg ( 71.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

--------------------
]]>]]>
]]>]]>

+Цитировать сообщение
ZEN
сообщение 11.2.2008, 21:17
Сообщение #44

Немногословный
**

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Infinity

Ну что ж, отпишусь и я smile.gif
Всё началось с того что в пятницу утром Тоха (по совместительству мой одногрупник) рассказал о предстоящем событии (с команды: fuck the glamour)... Заинтересовало... позвонили еще некоторым типам, вообщем собрались)))).
По скольку участвовали первый раз, и не знали ни правил, ни что от нас хотят, то мы заняли почётное предпоследнее место)))))))).
Всё началось с того что привязались в слову СЛЕПОЙ (что был выдан на старте), поехали на Прорезную к памятнику какому то слепому чуваку, какого спрашивается))) ведь даже задание не прочитали и в кипише непонятно куда полетели... (не судите строго, мы первый раз rolleyes.gif )
Потом собрались с мыслями связались еще с одними типами и погнали в правильном направлении вроде без проблем нашли девушку, и пАнеслась... При выезде на Набережную (в сторону Полярной), нас ждали доблесные ГАИшники, вообщем отделались лёгким испугом, потеряли кучу времени, а так же испортилось настроение... Уже решили доехать до конца (хоть и знали что уже последние), что бы хоть посмотреть что в итоге получится...
Когда приехали на Полярную и нашли СААБ, то система выдала, что у нас закончилось отведённое на задание время, в итоге задание нам не засчитали, хоть мы уже были возле СААБа (обидно)...
А дальше продолжили наш путь, чисто поржать...))))

А в принципе, всё было на 5+

В итоге: очень понравилось, весьма захватывающее зрелище, получили море позитива за один вечер))))))
Надеюсь встретимся еще раз, учтём все ошибки, и покажем где раки зимуют))))))

+Цитировать сообщение
Smaylik
сообщение 13.2.2008, 20:41
Сообщение #45

...еще не придумал..

3-е место сезоне игр "Вспышка"3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: All-4-joy/Петросяны

Цитата(ZEN @ 11.2.2008, 20:17) *
Ну что ж, отпишусь и я smile.gif
Всё началось с того что в пятницу утром Тоха (по совместительству мой одногрупник) рассказал о предстоящем событии (с команды: fuck the glamour)... Заинтересовало... позвонили еще некоторым типам, вообщем собрались)))).
По скольку участвовали первый раз, и не знали ни правил, ни что от нас хотят, то мы заняли почётное предпоследнее место)))))))).
Всё началось с того что привязались в слову СЛЕПОЙ (что был выдан на старте), поехали на Прорезную к памятнику какому то слепому чуваку, какого спрашивается))) ведь даже задание не прочитали и в кипише непонятно куда полетели... (не судите строго, мы первый раз rolleyes.gif )
Потом собрались с мыслями связались еще с одними типами и погнали в правильном направлении вроде без проблем нашли девушку, и пАнеслась... При выезде на Набережную (в сторону Полярной), нас ждали доблесные ГАИшники, вообщем отделались лёгким испугом, потеряли кучу времени, а так же испортилось настроение... Уже решили доехать до конца (хоть и знали что уже последние), что бы хоть посмотреть что в итоге получится...
Когда приехали на Полярную и нашли СААБ, то система выдала, что у нас закончилось отведённое на задание время, в итоге задание нам не засчитали, хоть мы уже были возле СААБа (обидно)...
А дальше продолжили наш путь, чисто поржать...))))

А в принципе, всё было на 5+
В итоге: очень понравилось, весьма захватывающее зрелище, получили море позитива за один вечер))))))
Надеюсь встретимся еще раз, учтём все ошибки, и покажем где раки зимуют))))))

Ничего, бывает)
Помню нашу первую игру, а это была "фото", так с нас все проржались... получив задание (а это был пазл с фотки), толком не прочитав его, узнали на одной из фоток мост Патона и прямиком туда. Примчав туда, прочитали задание, оказывается, что надо было собрать пазл, отдать его оргам и получить уже конверт с фотками... мы потеряли мин. 20. А для фото игры ето очень много...

--------------------
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Alen
сообщение 13.2.2008, 21:03
Сообщение #46

Супер-пупер-мега VIP

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus

Эх жаль, скатились под конец (нагорная не рулит)...
А так игра ОК!
Приятно поразил атенданс! Не ожидал такого при всей оптимистичности!
Сенкс организаторам!
Сенкс Звиряткам за выдергивание меня на этот гейм и за отличную атмосферу, и за надежду на победу!

--------------------
The future is not set.
There is no Fate,
But what we make Ourselves!
]]>Мы тут!]]>

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 16.2.2008, 12:22
Сообщение #47

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))

Уважаемые организаторы!!!
А подробная статистика когда будет??? Уже неделя прошла как никак!!! Или она вообще у вас не предусмотрена? Тогда можно утверждать, что результаты сфольсифицированны и никто ничего доказать не сможет. angry.gif angry.gif angry.gif Или у вас орги - Боги, а то что квестеры приезжают за своей долей удовольствия (за которое вам кстати платят деньги) это оргов совсем не интерессует. angry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 16.2.2008, 12:48
Сообщение #48

Самая симпатишная дезертирка

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"
Команда: NAM

Цитата(Пушистик @ 16.2.2008, 11:22) *
А подробная статистика когда будет??? Уже неделя прошла как никак!!! Или она вообще у вас не предусмотрена? Тогда можно утверждать, что результаты сфольсифицированны и никто ничего доказать не сможет. angry.gif angry.gif angry.gif Или у вас орги - Боги, а то что квестеры приезжают за своей долей удовольствия (за которое вам кстати платят деньги) это оргов совсем не интерессует. angry.gif

гы... прикольно... blink.gif
результаты уже неделю висят на главной странице сайта....

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
INFERNO
сообщение 16.2.2008, 13:03
Сообщение #49

Не переговоришь

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
Из: преисподня....
Команда: AG Dream Team
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evo JR

Цитата(Пушистик @ 16.2.2008, 11:22) *

Ненадо так кипятится))))) надо просто быть внимательней!!!!!!!
Статистика на главной уже давно!!! blum.gif blum.gif blum.gif

--------------------

Решаем вопросы
Делаем дела
За копейку разбираем заправки)))

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 16.2.2008, 16:20
Сообщение #50

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Сори, не заметила.
Появился другой вопрос: Время, потраченное на выполнение задания - это время рассчитанное от времени ввода последнего кода предыдущего задания до ввода первого кода текущего задания? Если так (во всех других квестах в принципе так) - то как такое возможно???
Команда Данилыч:
1 задание - потрачено 8 мин, место - 3 (без вопросов)
2 задание - потрачено 16 мин., место - 8 (без вопросов)
3 задание - потрачено 16 мин., место - 2 (без вопросов)
4 задание - потрачено 1 ч. 51 мин., место - 32 (что было здесь? напомню, это стертый код...)
5 задание - потрачено 0 мин., место - 27 (0 минут??? blink.gif может кто-то объяснит? Это кстати задание с позами камасутры. если команда тут же ввела код с прошлого задания, что привело к разрыву в 0 мин и 0 сек., то как они знали куда надо ехать дальше?)
6 задание - потрачено 2 мин., место - 23 (потрачено 2 мин. Там за две минуты невозможно даже доехать, не то что привязать к поясу яблоко, (которое кстати нам привязывали минуты полторы) выполнить задание, получить и ввести код)
7 задание - потрачено 3 мин., место - 8 (три минуты. тоже самое. нереально доехать до нагорной, понять где именно искать, снять два кода и ввести их за 3 минуты.)
8 задание - потрачена 1 мин., место - 1 (1 минута на доехать и по дороге сфотографироватся!!!)
В общем, жду аргументированных ответов от оргов. И не надо мне заливать что у них были глюки с системой. Ни у кого не было а у них вдруг на всех почти заданиях случились.
И кстати с таким количеством чита я никогда еще не сталкивалась. Спасибо что "боретесь" с этим явлением.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 16.2.2008, 16:24
Сообщение #51

Самая симпатишная дезертирка

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"
Команда: NAM

Лен, на вопрос по поводы команды Данилычи орги уже отвечали:
Цитата
Дело в том,что у команды Данилыч по ходу игры сел ноут,на котором был инет...и вели их по смскам...И в конце игры они на финише ввели все коды...

а вообще ты еще на финише сказала - "свое - роднее" rolleyes.gif но ведь не значит, что хуже...

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
INFERNO
сообщение 16.2.2008, 16:29
Сообщение #52

Не переговоришь

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
Из: преисподня....
Команда: AG Dream Team
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evo JR

У команды Данилыч по средине игры сел ноутбук, и у них не было системы, поэтому они получали задания по смс и отправляли коды по смс, а на финише они ввели половину кодов и поэтому такое время!!!!непереживайте они честно играли!!!!!

--------------------

Решаем вопросы
Делаем дела
За копейку разбираем заправки)))

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 16.2.2008, 16:40
Сообщение #53

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Из: Kiev
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

По поводу чита. С ним боремся и активно, применяя разные способы борьбы. Если подозрения на команду падают, то ее проверят сто процентов, спасибо отдельное Егерям за идею которую мы используем в этой чистке.

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 16.2.2008, 17:01
Сообщение #54

Любитель поболтать

Цитата(INFERNO @ 16.2.2008, 15:29) *
У команды Данилыч по средине игры сел ноутбук, и у них не было системы, поэтому они получали задания по смс и отправляли коды по смс, а на финише они ввели половину кодов и поэтому такое время!!!!непереживайте они честно играли!!!!!

не вижу смысла тратить свое время на перечитывание вашего регламента. Но кажется на игру необходимым условием было наличие интернета. У команды должен быть запасной вариант в виде телефона с вапом. И в наше прогрессирующее время кажется очень странным что у команды один единственный выход в интернет через севший ноут еще вначале игры. А то, что орги вели команду по смс можно смело называть читом. А если у команды поламается машина, орги тоже любезно предоставят им свою? Или если у команды закончится бензин - вы тоже им привезете в канистре? Или если сядут все фонари странным образом? Вы тоже по смс коды отправлять будете?

И возникает еще один вопрос: по той же статистике... как может команда (в нашем случае Данилыч) с общим потраченным временем на всю игру 2:40:27 быть первой, а команда Якудза Стрит с общим потраченным временем на игру 2:39:52 быть второй?

Из всего этого выплывает, что орги относятся к разным командам по-разному. А должны по идее относится ко всем одинаково. Или я не права?

--------------------

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 16.2.2008, 18:08
Сообщение #55

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

Цитата(Пушистик @ 16.2.2008, 16:01) *
Из всего этого выплывает, что орги относятся к разным командам по-разному. А должны по идее относится ко всем одинаково. Или я не права?

Орги относятся к командам Всем одинаково со стороны Регламента! Но в случае если у игроков закончился БЕНЗИН, сел Аккумулятор потеряли фонарь - мы всегда помогаем и приезжает машина помощи привозит бензин, для прикурки специально есть прикуриватели, так такие ситуации были и мы помогали командам, командом из девушек помогает менять колеса. Фонари лично отдаю свои очень часто, и по этом сам езжу без них. В случае команды Данилыч, ребята шли по статистики в 3-йке и позвонив и сказав что очень хотят продолжить играть орги Ажика, начали искать способ им помочь, а именно второй гпрс и ... с возможность просто отдать свой телефон, и если б такая возможность была, то они бы дали. Так как к командам которые уважают и любят наш проект мы относимся и ценим их. Конечно каким-то левым людям, так сразу и не дали бы, может разве что под залог. Но так как это была тестовая игра им пошли на уступку и разрешили продолжить играть с помощью СМС. В сезоне такого не произойдет так как вопрос слишком важный. А та статистика которую ты видишь это статистика СИСТЕМЫ, без каких либо исправлений и ремарок, мы честны. В конце фиксировалось время финиша и по этому времени команда Данилычи приехала 1-й, вторыми якудза стрит.

Если ты считаешь что орги должны быть жесткие и то что поломка машины, нехватка бензина или еще что-то их собственные проблемы, к этому мнению мы не прислушаемся, так как мы в первую очередь ЛЮДИ. А человек должен помогать близким в рамках морали, правил и законов. Лично я видел один раз в Юг квесте как ребята просто финишировали пешком, так как в машине закончился бенз и они ее оставили, и побежали пешком еще 1н километр, по правилам и такой финиш нельзя принимать, но ведь приняли и это правильно!

Можешь спокойно звонить мне или другим ребятам и они всегда тебе помогут если у них будет возможность. А во время игры это ИХ РАБОТА!!! Главное правило что б людям был предоставлен максимальный сервис!

П.с. Посему мы прислушиваемся ко всем вашим требованиям и пониманием что такое чит. И в случае перехода команды на СМС, она просто не будет участвовать в рейтинге, но продолжить участие в игре сможет!

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 16.2.2008, 18:24
Сообщение #56

Любитель поболтать

Дело в том,что у команды Данилыч по ходу игры сел ноут,на котором был инет...и вели их по смскам...И в конце игры они на финише ввели все коды...

Цитата(Vlad @ 16.2.2008, 17:08) *
В конце фиксировалось время финиша и по этому времени команда Данилычи приехала 1-й, вторыми якудза стрит.

blink.gif blink.gif blink.gif

Даже если это внерейтинговая игра - это не значит что здесь может быть такой беспредел как вести команду по смс.

--------------------

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 16.2.2008, 18:27
Сообщение #57

Любитель поболтать

По поводу кода на Полярной...Еще раз приносим извенения...охранник стоянки подумал что написано матерное слово и стер несколько букв...Такое больше не повториться...

Вы нас что, вобще за дураков держите??? blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vadyusik
сообщение 16.2.2008, 18:35
Сообщение #58

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Команда: 3+2, sabotAG и др. :)
Автомобиль: 4 колеса + руль

Кста вот пример нашей команды - у нас сдохли 2 ноута и закончились деньги на вапе, и ничего выкрутились: сидел человек дома за компом и в телефонном режиме вводил эти коды...

--------------------
Остановите Землю, Я сойду!!!

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 16.2.2008, 18:40
Сообщение #59

Любитель поболтать

И последнее, даже если игра рекламная, для привлечения новых команд, так все равно не поступают. Игра - есть игра, регламент - есть регламент. Или там написано, что на внерейтинговых играх можно творить беспредел? Интерессно сколько же новых команд вы привлечете с таким отношением к нам?

--------------------

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 16.2.2008, 18:41
Сообщение #60

Любитель поболтать

Цитата(vadyusik @ 16.2.2008, 17:35) *
Кста вот пример нашей команды - у нас сдохли 2 ноута и зарончились деньги на вапе, и ничего выкрутились: сидел человек дома за компом и в телефонном режиме вводил эти коды...

Я об этом и говорю, каждый должен выкручиваться сам за себя. У нас така же была ситуация на нашей тяжелой игре. Ничего, в пять утра разбудили человека и опсадили за инет его

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрытаНачать новую тему