Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Тема закрытаНачать новую тему
АЖИК репетиция Открытия СЕЗОНА! Отзывы и пожелания + критика))), сабж!
Lola
сообщение 16.2.2008, 18:44
Сообщение #61

Самая симпатишная дезертирка

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"
Команда: NAM

Обмен комплиментами между "дружественными" проектами....)))))))))))))))))))))))) эх...

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
Пушистик
сообщение 16.2.2008, 18:47
Сообщение #62

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Fuck_ell, Кадры, Лунаты
Автомобиль: Бегемотик)))

Цитата(Vlad @ 16.2.2008, 17:08) *
В случае команды Данилыч, ребята шли по статистики в 3-йке и позвонив и сказав что очень хотят продолжить играть орги Ажика, начали искать способ им помочь, а именно второй гпрс и ... с возможность просто отдать свой телефон, и если б такая возможность была, то они бы дали. Так как к командам которые уважают и любят наш проект мы относимся и ценим их.

Команда Данилыч шла так: третьи, восьмые, вторые... сели все вапы... О какой тройке идет речь? И что это за разделение? Значит ли это что вы помогаете только командам, идущим в тройке? blink.gif blink.gif blink.gif

И что означает фраза: "команды, которые уважают и любят наш проект"? Значит к новичкам, которые еще не успели проявить все уважение и любовь к вашему проекту можно относиться наплевательски? blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vadyusik
сообщение 16.2.2008, 18:50
Сообщение #63

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Из: Kiev
Команда: 3+2, sabotAG и др. :)
Автомобиль: 4 колеса + руль

Цитата(Lola @ 16.2.2008, 17:44) *
Обмен комплиментами между "дружественными" проектами....)))))))))))))))))))))))) эх...

Не понял????

--------------------
Остановите Землю, Я сойду!!!

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 16.2.2008, 19:27
Сообщение #64

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

Цитата(Пушистик @ 16.2.2008, 17:47) *
Команда Данилыч шла так: третьи, восьмые, вторые... сели все вапы... О какой тройке идет речь? И что это за разделение? Значит ли это что вы помогаете только командам, идущим в тройке? blink.gif blink.gif blink.gif

И что означает фраза: "команды, которые уважают и любят наш проект"? Значит к новичкам, которые еще не успели проявить все уважение и любовь к вашему проекту можно относиться наплевательски? blink.gif blink.gif blink.gif

Если ты разобралась в системе отношения к командам то ненадо так агрессивно реагировать. Я не буду вступать в спор с тобой по отношениям, но у нас есть разделения игроков по классам и доверее по ним. об этом можешь почитать в других ветках.
Теперь о помощи. Я же написал что помогать мы будем всем. Ты к нам обратилась за помощью ? нет. так почему ты считаешь что мы б тебе не помогли.

К примеру на Вспышке команда приехала на старт в 21-20 позвонив нам она узнала место где они могут получить конверт с заданиями и присоединится к другим, Они приехали, мы им отдельно распечатали задания и предоставили их. Команда новичков! Мне нравиться твой подход он действительно правильный и ты учитываешь каждый момент, если бы ты могла помочь нам, обратить внимание на все недостатки которые были то я лично тебе подарю Розу. А если сразу же с решением проблем которые по твоему мнению есть - то не одну, а сразу маленький букетик с презентом!
Как ты смотришь на это предложение ??

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 16.2.2008, 19:34
Сообщение #65

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

И Я не в коем случае не перекидываю на тебя нашу работу, ты очень умная девушка и знаешь что иногда люди не видят явного, то что под их ногами, сидя на горе, так как смотрят далеко. И благодаря тебе и таким как ты, которые переживают действительно за судьбу проекта он станет ЛУЧШЕ!
Лови - , поможешь ???

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Тема закрытаНачать новую тему