Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
Шо вы все так всполошились? Оно в таком виде уже фиг знает скоко висит - я просто в правильную ветку перенёс! Для ВИП игроков предусмотрены специальные цены на СПЕЦИАЛЬНЫЕ мероприятия, в т.ч. и СПЕЦИАЛЬНЫЕ игры, к которым не относятся игры проводимые в рамках общего сезона. Это указывается отдельно! Если не указано ничего иного, то ВИПы оплачивают как Голд игроки.
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Fiat GP
Цитата(AMF @ 26.6.2008, 15:20)
Шо вы все так всполошились? Оно в таком виде уже фиг знает скоко висит - я просто в правильную ветку перенёс! Для ВИП игроков предусмотрены специальные цены на СПЕЦИАЛЬНЫЕ мероприятия, в т.ч. и СПЕЦИАЛЬНЫЕ игры, к которым не относятся игры проводимые в рамках общего сезона. Это указывается отдельно! Если не указано ничего иного, то ВИПы оплачивают как Голд игроки.
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Шо-то Гриша не в настроении Смайлики такие грозные
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
Цитата(AMF @ 26.6.2008, 15:39)
Специальные - значит не обычные!
Гриша, ну не надо так Девушка искренне поинтересовалась что Ты имел ввиду( ну там например пикник, или что-то такое), и были ли эти специальные действа...
Мне вот например тоже интересно стало , хоть я и не ВИП
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
У ВулФайерсов 5-ть авторских было )))
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)