|
|
Регистрация на игру "Вспышка" от Agiotag #9! |
|
|
|
5.3.2008, 20:21
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Ну, положа лапу на сердце, Тростянов, в принципе много. А игры делают определённые люди. Анюта из 3+2 тоже из Тростянов, просто собрала свою команду. Это не значит ,что авторы игр сливают своим инфу. У нас это принципиальный вопрос. Люди, которые хоть каким-то боком причастны к организации, или что-то слышали и знают, нами же к игре не допускаются. Это уже вопрос нашей чести и нашего имени. Поэтому никого не должно смущать, что например, какой-нибудь Вася Пупкин из Тростянкома захочет сыграть. Как бы, мы будем решать играет он или нет.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
6.3.2008, 9:08
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Цитата(dem @ 5.3.2008, 19:21) Ну, положа лапу на сердце, Тростянов, в принципе много. А игры делают определённые люди. Анюта из 3+2 тоже из Тростянов, просто собрала свою команду. Это не значит ,что авторы игр сливают своим инфу. У нас это принципиальный вопрос. Люди, которые хоть каким-то боком причастны к организации, или что-то слышали и знают, нами же к игре не допускаются. Это уже вопрос нашей чести и нашего имени. Поэтому никого не должно смущать, что например, какой-нибудь Вася Пупкин из Тростянкома захочет сыграть. Как бы, мы будем решать играет он или нет. Но, тогда в следующей игре не будет никаких двойных очков!
--------------------
|
|
|
|
|
6.3.2008, 15:15
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Из Регламента 1.2 Со-организатором конкретной Игры является лицо/группа лиц, которым Организаторы поручают подготовку данной Игры. Со-организатор имеет совещательный голос при решении вопросов, связанных с подготовленной им Игрой.
5.4 Организаторы проекта «Another Game Киев» не могут принимать участия в рейтинговом зачете Игр проекта «Another Game Киев» и получать призы из призового фонда. Команда, в экипаже которой присутствует Организатор проекта «Another Game Киев» участвует в Игре вне рейтинга и не может занимать призовые места и получать призы из призового фонда, на той Игре, на которую в качестве участника заявлен Организатор проекта«Another Game Киев». (ред. от 21.02.08)
Из «ПОЛОЖЕНИЯ ОБ АВТОРСКИХ ИГРАХ» 7. Автор сценария Игры является Со-организатором конкретной Игры, и на него распространяется вся полнота обязанностей по организации и проведению Игры, наравне с Организаторами Игры, в рамках, установленных данными Правилами.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
6.3.2008, 22:23
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Tsunami @ 6.3.2008, 18:53) Гриша, я сейчас не буду с тобой спорить, но после приезда мы вернемся к этому разговору на старте нашей юбилейной игры, и я докажу тебе, что это просто слова. На деле это легко обойти Цу, не надо мне ничего доказывать! Я тебе могу и сам 25 способов придумать! Так можно дойти и до того, что мы будем у игроков брать пасспортные данные, снимать дактилоскопию и снимок радужной оболочки! А потом сверять при регистрации, на каждом задании и на финише! Это такой же маразм, к которому сводится современный спорт допинг-контролем. Ажиотаж - основан на личной порядочности каждого игрока! И в моих играх команды-авторы не будут играть в своих играх!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
|