Регистрация на игру «Вспышка» от Agiotag #10! |
|
|
|
28.3.2008, 15:13
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Поехали! 1. All-4-joy 2. WolFires 3. Unlimitted 4. Lada Syndicate 5. X-Tavr 6. nishporki 7. strange people 8. Katana 9. НАМ 10. Петросяны 11. EGOisTY 12. B54 13. pantera 14. CCCР 15. FillKo 16. 4ih-pih 17. ...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
30.3.2008, 19:07
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
Цитата(AMF @ 29.3.2008, 0:48) НАМы фото не играют... И не будут, ну разве шо с Дэмом
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
31.3.2008, 14:02
|
Немой
Команда: Lada Syndicate
Автомобиль: Гонкомобиль
|
Цитата(Lola @ 31.3.2008, 13:58) вау-вау... а на классику и ажик тоже почтите присутствием? каждую игру.... хотели на 29 приехать, так машинка подвела.... ЖАЛЕЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
31.3.2008, 17:10
|
Немой
Команда: X-Tavr
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
А как зарегистрироваться? Мы первый раз бум играть.... Спасибо
|
|
|
|
|
31.3.2008, 18:41
|
Немой
Команда: X-Tavr
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Спасибо.
Команда X-Tavr
|
|
|
|
|
2.4.2008, 9:46
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
Цитата(dem @ 31.3.2008, 22:57) а если сделать ход конём? ПопросиЦо к кому-нить. Собственно, осуществить давнюю мечту с когнаком Я договорился. НАМ. Мечта все ближе к были!!!
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|