Команда: AG Team & Vice Kids
Те кто будет подвержен угрозам: 1. Fiat-club 2. 3+2 3. HAM 4. WolFires 5. 5.1 6. Unlimitted 7. Dozor 8. Trostian.com 9. Гондурасы 10. Strange people (надеюсь уже до конца игры!) 11. 911 force 12... 13...
По одному сообщению от команды. Сообщения не по теме будут просто удаляться.
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
НАМ-НАХ
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Джим, вам прикольно писАть: "НАМ-НАХ"
WF предварительно в игре
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
Наши вроде хотять, но у нас перед этим 4-я годовщина нашего клуба, боюсь, что мы будем того, несколько нетрезвы Цунами не будет :( Кто же нас подгонять буит? Предварительно да, но неуверен. Завтра решим
--------------------
]]>]]>]]>]]>
Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон
У нас во всём demократия.
Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.