Команда: All-4-joy/Петросяны
Цитата(AMF @ 23.2.2011, 9:37)
Не заставляйте ругаться! Дизайн форума будет приведён к стилю сайта. Раньше - руки не доходили. И сейчас это не новогодние посиделки. Возможно что-то ещё будет менятся, но откатов назад не будет!
Сказал как отрезал... Не ругаться с тобой не будем, а то у тебя в запасе есть кнопочка "убить всех", толку нет)) А вот пофлудить в этой ветке мы магем))
Не заставляйте ругаться! Дизайн форума будет приведён к стилю сайта. Раньше - руки не доходили. И сейчас это не новогодние посиделки. Возможно что-то ещё будет менятся, но откатов назад не будет!
Никто и не хочет ругаться. И против нового дизайна я ничего не имею. И откатывать назад ничего не прошу. Просто среди тем, помимо всяких зимних итп, добавьте пожалуйста IP Board Pro
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
Цитата(__CrAsH__ @ 23.2.2011, 14:00)
Никто и не хочет ругаться. И против нового дизайна я ничего не имею. И откатывать назад ничего не прошу. Просто среди тем, помимо всяких зимних итп, добавьте пожалуйста IP Board Pro
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
О Великий Скромнейший Главный Админ
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Цитата(Rjewsky @ 12.3.2011, 2:15)
Друзья ПОПОВ Че за дурацкая система с двумя ветками на игру...
То анонс, а это регалка Хотя мне эта система никогда не нравилась
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)