|
|
|
12.3.2011, 18:14
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Лично я люблю когда всё разложено по полочкам. Всё отдельно, систематезировано и легкодоступно. В чём проблема сделать пост в ветке регистрации, особенно, если нет вопросов по игре? А когда бывает такое, что анонс игры, вводная и т.п. вызывают бурное обсуждение, то ни нам не удобно вылавливать посты о регистрации среди обсуждения, ни интересующимся игрой вылавливать инфу об игре среди постов типа "первонах"
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
13.3.2011, 12:38
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Rjewsky @ 13.3.2011, 9:25) Дело такое... Ваш монастырь - ваши уставы ) Я всего лишь проинформировал, что мне, как игроку, это неудобно ) Дима, к тебе - никаких претензий
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
14.3.2011, 13:23
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Rjewsky @ 13.3.2011, 9:25) Дело такое... Ваш монастырь - ваши уставы ) Я всего лишь проинформировал, что мне, как игроку, это неудобно ) а чем неудобно? Заходишь и видишь две темы. 1.Анонс, вводная, обсуждение 2.Предварительная регистрация команд подсознательно понимаешь, что в первой теме болталка по игре, во второй тупо "Запишите нас на игру" и не более. Или у тебя какие-то другие понятия возникают и это мешает заходить в нужную ветку? обоснуй, чем не удобно?
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|