|
|
|
14.3.2011, 14:10
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Rjewsky @ 14.3.2011, 13:05) Как минимум тем, что нужно переходить из темы в тему. Мелочь, но некомфортно. Как песчинка в презервативе. Аналогия - я тащусь! А ты посмотри на это дело с позиции не мудрёного опытом квестера, а человека первый раз попавшего на форум, да ещё и где-то ближе к старту игры... Он же вообще ничего не поймёт... ему лучше чуть посчёлкать мышкой, но найти систематезированную информацию... тем более ссылки на тему с регистрацией есть в теле анонсов всегда!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
14.3.2011, 14:31
|
AG Org Team
|
Цитата(WitFlash @ 14.3.2011, 13:25) Вместо ссылок там вполне мог быть список зарегистрировавшихся И всем было бы счастие. А вообще, может, для игр с системой отменить предварительную регалку на форуме? Есть же абсолютно аналогичная в Системе. Вместо ссылки на параллельную тему на форуме - ссылку на систему, где нужно подать заявку. Резонно, мне тоже такая мысль приходила в голову... Только регистрацию в системе нужно открывать вместе с анонсом, а не в четверг!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
15.3.2011, 18:44
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(WitFlash @ 15.3.2011, 17:11) Мне как оргу было удобно ТАК Поэтому мне интересно мнение других, почему так (как по моей ссылке) менее удобно, чем с двумя ветками. мне тоже удобно воспринимать инфу, когда она собрана в одном месте, а не разбросана по двум веткам. Но выудить меж флуда кто регится, а кто просто трындит, должен орг. Так вот тут делема. Если оргу вальтами - это одно, хай вылавливает. Как ты это делал. А вот если оргу трудно, то пусть регистрация буит в одной ветке, а трындёж в другой
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
15.3.2011, 22:02
|
AG Org Team
|
А причём тут Орг вообще? Пришедшей первый раз команде нужно донести информацию максимально содержательно и компактно! А не горы флуда, который Орги, между прочим должны и подчищать... А то форум превращается в чат, а люди потом звонят и говорят "мы форум-то читали, но вы теперь нам объясните, что мы там должны были прочитать..."
--------------------
|
|
|
|
|
15.3.2011, 23:10
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Цитата(AMF @ 14.3.2011, 13:10) Цитата(Rjewsky @ 14.3.2011, 13:05) Как минимум тем, что нужно переходить из темы в тему. Мелочь, но некомфортно. Как песчинка в презервативе. Аналогия - я тащусь! А ты посмотри на это дело с позиции не мудрёного опытом квестера, а человека первый раз попавшего на форум, да ещё и где-то ближе к старту игры... Он же вообще ничего не поймёт... ему лучше чуть посчёлкать мышкой, но найти систематезированную информацию... тем более ссылки на тему с регистрацией есть в теле анонсов всегда! Не буду спорить, Гриша Тебе, конечно, виднее
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
|