Хотел давече зазырить на свои медальки-кубочки, а там "Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 1, whereas the Loader expects 4 in /home/agiotagc/domains/agame.com.ua/public_html/forum/modules/mod_awards.php on line 0"... Пичалька и непорядок... :(
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Цитата(__CrAsH__ @ 12.4.2012, 22:37)
А вместо медалек всё равно матюки
Та не, там приличные ангицкие слова
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
Пока модуль медалек работает в аварийном режиме, приносим извинения за временные неудобства. Специалисты уже выехали на ликвидацию последствий аварии
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
у меня такая штука бывает, не знаю в чём причина. РЕДКО, нажимая кнопку "Быстрый ответ" - он как бы открывается, но когда жму в область ввода текста, чтоб курсор появился, выскакивает новая вкладка и меня куда то несёт. Оказывается, что эта вкладка - переход по банеру, который стоял раньше на месте окна "быстрого ответа" как то так
Цитата(clk @ 21.5.2012, 12:09)
у меня такая штука бывает, не знаю в чём причина.
У меня такого ни разу не было за всю историю. Видимо, причина у тебя локально. Каким браузером пользуешься?
--------------------
Цитата(clk @ 21.5.2012, 12:21)
вот, сейчас снова такая же фигня была. дома - опера
Ставил какие-то расширения типа AdBlock для блокирования рекламы?
--------------------
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
Уже в этой теме это обсуждалось, и кажется, Ден, даже тобой же Это тормоза браузера. Просто когда нажимешь кнопку быстрый ответ, перед переходом к полю ввода нужно секунду подождать
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
Цитата(clk @ 28.10.2010, 2:20)
ну вот, опять... кажеца я начинаю догонять почему так... у меня на работе ооочень слабый инет и когда я жму кнопачку быстрый ответ начинает подгружать окошко для ввода текста, и вот уже появилось очертание, но недогрузилось полностью, я быстренько на него кликаю НО оно то же ещё не догрузилось поэтому в этом месте активна старая область, а там у нас шо? правильно - здоровенный банерюга АБН.