|
  |
|
4.5.2008, 18:41
|

Добрый дядюшка Цу

Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

|
Хомяк, не позорься. Это не ХЗМ, а Экстремишн! Это разные проекты, хотя и очень похожие. И не только мы с Демом делали эту игру. Еще Сезя, Олег, Морозов, Скаут, Женя. Так что им тоже спасибо надо сказать.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
5.5.2008, 9:33
|

Любитель поболтать

Из: Киев, Соломенка
Команда: Rabbits
Автомобиль: Subaru Outback

|
Ехали вчера с нашего выездного Диззи, из Винницкой области, глаз привычно фиксировал все недострои. На окружной Житомира в сторону Бердичева ,если ехать на Киев,то с правой стороны дороги группа из 4-6 зданий, площадь порядка 500х500 м, вдоль дороги обнесена бетонным забором, яркой оранжевой краской обозначено Х4М. Я так понял, это ваша была точка))))) Место отличное.
|
|
|
|
|
5.5.2008, 10:06
|

Разгильдяй-затейник

Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5

|
Цитата(rabbit @ 5.5.2008, 8:33)  Ехали вчера с нашего выездного Диззи, из Винницкой области, глаз привычно фиксировал все недострои. На окружной Житомира в сторону Бердичева ,если ехать на Киев,то с правой стороны дороги группа из 4-6 зданий, площадь порядка 500х500 м, вдоль дороги обнесена бетонным забором, яркой оранжевой краской обозначено Х4М. Я так понял, это ваша была точка))))) Место отличное. Там здания, это не самое интересное. Самое интересное это бетонные джунгли. Два бассейна диаметром метров 25 и т.д. А здания фуфловые
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
5.5.2008, 10:07
|

Разгильдяй-затейник

|
Цитата(rabbit @ 5.5.2008, 9:04)  О, уже увидел, 31- задание. Блин, у вас игра в два или в три этапа проходила? Это ж рехнуться можно, столько заданий. Этин экипаж и второй день мы с Инферно в полурабочем состоянии.
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
5.5.2008, 10:25
|

Разгильдяй-затейник

|
Цитата(rabbit @ 5.5.2008, 9:19)  Молодцы, что и сказать! Частокол столбов я тоже видел, но с дороги именно здания смотрятся внушительно. Наша игра была гораздо проще, но тоже очень интересной. Это не столбы, а стены бетонного лабиринта, с водой выше колена
--------------------
|
|
|
|
|
5.5.2008, 10:37
|

Не переговоришь

Из: преисподня....
Команда: AG Dream Team
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evo JR

|
Цитата(Tsunami @ 4.5.2008, 18:41)  Хомяк, не позорься. Это не ХЗМ, а Экстремишн! Это разные проекты, хотя и очень похожие. И не только мы с Демом делали эту игру. Еще Сезя, Олег, Морозов, Скаут, Женя. Так что им тоже спасибо надо сказать. Сори за название, я их вечно путаю))))) Спасибо всем оргам этого проекта, просто именно вам отдельное!!
--------------------
 Решаем вопросы Делаем дела За копейку разбираем заправки)))
|
|
|
|
|
  |