Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Х3М-2!!!!!!!!! 31 мая!!!!!!!, Приглашаем всех! Будет очень интересно!
Lola
сообщение 6.5.2008, 17:08
Сообщение #41

Самая симпатишная дезертирка

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"
Команда: NAM

нет, Дем, он как раз таки говорит тебе о ситуации когда ты едешь за командой, которая все сняла и получила следущее задание, но едешь не для того, чтоб следить, а просто потому что тебе до АП осталось 5 минут, неснятых кодов дофигища и нет смысла оставаться на объекте, а лучше выбраться из зажопья/выехать на удобную развязку/в мак перекусить заехать... но так получилось, что дорога одна и ты едешь вслед за командой... они снимают тебя на видео, звонят оргам, а ты потом доказываешь, что на самом деле все быо са-аавсем не так...

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 6.5.2008, 17:10
Сообщение #42

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Дем, ты не понял... Человек, который снял все коды (Ты), считаешь, что человек еще не получивший АП (Джим) следит за тобой, снимает это на видео и сливает Оргам...

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 6.5.2008, 17:54
Сообщение #43

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Lola @ 6.5.2008, 17:08) *
нет, Дем, он как раз таки говорит тебе о ситуации когда ты едешь за командой, которая все сняла и получила следущее задание, но едешь не для того, чтоб следить, а просто потому что тебе до АП осталось 5 минут, неснятых кодов дофигища и нет смысла оставаться на объекте, а лучше выбраться из зажопья/выехать на удобную развязку/в мак перекусить заехать... но так получилось, что дорога одна и ты едешь вслед за командой... они снимают тебя на видео, звонят оргам, а ты потом доказываешь, что на самом деле все быо са-аавсем не так...

Ой, к этому моменту, пока тебя снимут, пока позвонят оргам, уже АП наступит. Я говорю о затяжном преследовании. Тупое паданье на хвост. Не говорите ,что вы меня не понимаете. Прикрыться тем ,что дорога одна можно всегда. Отпустите соперника и езжайте с богом.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 6.5.2008, 19:07
Сообщение #44

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(dem @ 6.5.2008, 17:54) *
Ой, к этому моменту, пока тебя снимут, пока позвонят оргам, уже АП наступит. Я говорю о затяжном преследовании. Тупое паданье на хвост. Не говорите ,что вы меня не понимаете. Прикрыться тем ,что дорога одна можно всегда. Отпустите соперника и езжайте с богом.

Дем, у нас до АП было всего 2 минуты... и дорога, правда, была всего одна... и что?
прописать в Регламенте может и нужно, но только надо очень внимательно отнестись к критериям как самого преследования, так и способов доказать это...

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 6.5.2008, 19:37
Сообщение #45

Еще интересно... Я приезжаю на поиск и знаю, что команда которая находится на объекте вот-вот получит подсказку с точным месторасположением кодов... Я падаю им на хвост... Это слежка?!
Или вот вспомнилось, кажись на Средневековье, часть команды находилась в Сильпо на Контрактовой, а остальные снимали коды с тем, что надо купить, на Андреевском... И все команды ходили друг за другом по маркету и морозились, нагребая все подряд и пытаясь спалить тех, кто уже выполнил это задание... Тоже слежка?!
А еще прикольно, когда несколько команд стоят тупят, резко сорваться с места и хз куда поехать... чисто так.. дезориетировать соперников...))

Как по мне, то все это чисто игровые моменты... (как спалить конкурентов, не попалившись самим blum.gif ) И лучше оставить все как есть, а не превращать правила в абсурд...

Гриша, кажись обсуждение правил надо бы уже в отдельный топик выносить))))

--------------------

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 6.5.2008, 20:43
Сообщение #46

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Из: Kiev
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

слежка должна быть, мое имхо
и на всех задания должен быть автопереход включая спец этапы. причем адекватный.. приехал на дюльфер. Далее или жди 1 час или выполняй за 30 минут. реально и четко.

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 7.5.2008, 8:54
Сообщение #47

demoкратор

Цитата(Lola @ 6.5.2008, 19:07) *
Дем, у нас до АП было всего 2 минуты... и дорога, правда, была всего одна... и что?
прописать в Регламенте может и нужно, но только надо очень внимательно отнестись к критериям как самого преследования, так и способов доказать это...

Не лукавь, кроме 2 минут ,у вас было ещё и 10 минут штрафа.
Я думаю, что 5 минут ,таки ничего не решают. Вероятнее всего ,критерием преследования станет время до АП более 5 минут.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 7.5.2008, 9:00
Сообщение #48

demoкратор

Цитата(Lola @ 6.5.2008, 19:37) *
Еще интересно... Я приезжаю на поиск и знаю, что команда которая находится на объекте вот-вот получит подсказку с точным месторасположением кодов... Я падаю им на хвост... Это слежка?!
Или вот вспомнилось, кажись на Средневековье, часть команды находилась в Сильпо на Контрактовой, а остальные снимали коды с тем, что надо купить, на Андреевском... И все команды ходили друг за другом по маркету и морозились, нагребая все подряд и пытаясь спалить тех, кто уже выполнил это задание... Тоже слежка?!
А еще прикольно, когда несколько команд стоят тупят, резко сорваться с места и хз куда поехать... чисто так.. дезориетировать соперников...))

Как по мне, то все это чисто игровые моменты... (как спалить конкурентов, не попалившись самим blum.gif ) И лучше оставить все как есть, а не превращать правила в абсурд...
Гриша, кажись обсуждение правил надо бы уже в отдельный топик выносить))))

Что происходит на объекте ,когда там уже собрались команды меня мало интересует. Кто-то палит код, кто-то шифруеЦо. Слежка за игроками, на объекте не запрещена. Тем более доказать ,что игрок следит нереально. Он находится на том же задании ,что и ты, и ищет то же ,что и ты. Он знает структуру кода и т.д. Я говорю о ситуации ,когда кто-то не получил задание, а кто-то получил. Тоесть вы НЕ ЗНАЕТЕ куда ехать и что искать, но упав на хвост команде ,которая ЗНАЕТ куда ехать и что искать ,вы экономите эти самые 10-15 минут. Тоесть ,на объект приезжаете через минуту после получения задания, а возможно и уже на объекте получаете задание. Тоесть, чужими мозгами решили шифровку. Я такого не приветствую.
Правильно Гриша сказал, следить тоже нада уметь. У вас машина ниразу не палевная. Решотка подсвечена, ехали небось впритык. Трындец. Отключите подсветку, держите ККК на расстоянии и никто вам слова не скажет. Людей взбесило то ,что тупо внаглую им упали на хвост.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 7.5.2008, 9:09
Сообщение #49

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

Цитата(dem @ 7.5.2008, 9:00) *
Что происходит на объекте ,когда там уже собрались команды меня мало интересует. Кто-то палит код, кто-то шифруеЦо. Слежка за игроками, на объекте не запрещена. Тем более доказать ,что игрок следит нереально. Он находится на том же задании ,что и ты, и ищет то же ,что и ты. Он знает структуру кода и т.д. Я говорю о ситуации ,когда кто-то не получил задание, а кто-то получил. Тоесть вы НЕ ЗНАЕТЕ куда ехать и что искать, но упав на хвост команде ,которая ЗНАЕТ куда ехать и что искать ,вы экономите эти самые 10-15 минут. Тоесть ,на объект приезжаете через минуту после получения задания, а возможно и уже на объекте получаете задание. Тоесть, чужими мозгами решили шифровку. Я такого не приветствую.
Правильно Гриша сказал, следить тоже нада уметь. У вас машина ниразу не палевная. Решотка подсвечена, ехали небось впритык. Трындец. Отключите подсветку, держите ККК на расстоянии и никто вам слова не скажет. Людей взбесило то ,что тупо внаглую им упали на хвост.

)))) знаю у кого учились ))

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 7.5.2008, 9:12
Сообщение #50

demoкратор

Цитата(sp1r1t @ 6.5.2008, 20:43) *
слежка должна быть, мое имхо
и на всех задания должен быть автопереход включая спец этапы. причем адекватный.. приехал на дюльфер. Далее или жди 1 час или выполняй за 30 минут. реально и четко.

Это понятно. Вот тебе ситуация. Поиск. Ты ищеш, нашёл коды, вбил в систему, получаешь новое задание ,раздупляешь, едешь. Другая команда на поиске, но ненаходит коды. До АП минут 30. Она видит ,что ты расчехлился, падает тебе на хвост. Вы вместе приезжаете на объект. Там ,например, дюльфер.Ты идёшь выполнять задание ,а соперники ждут АП по предыдущему. Ты выполнил задание ,получил код и уехал. Грубо говоря, ты потратил на выполнение предыдущего задания и этого задания всего полтора часа. Команда преследователь получает АП и тут же выполняет задание, получает код, и уезжает. Итого ,на выполнение прошлого задания и этого она потратила один час. Тоесть на 30 минут меньше ,чем ты ,т.к. тупо проследила за тобой и сэкономила время "простоя", т.е. ожидания АП при этом ничего не делая. И такая батва повторяется всю игру. Такой вариант устраивает?

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Morkovo4ka
сообщение 7.5.2008, 9:35
Сообщение #51

Статист-Сценарист

Команда: Организатор

Цитата(Lola @ 6.5.2008, 19:37) *

+100 rolleyes.gif

--------------------
Есть два способа спорить с женщиной...... Ни один не работает.... :)

+Цитировать сообщение
=MaZaHaKa=
сообщение 14.5.2008, 11:39
Сообщение #52

Немногословный
**

Из: Киев
Команда: Скажене Кенгуру
Автомобиль: BMW M3 GTR

Я думаю что умнее всего было-бы дать возможность написать отдельный регламент

Но не организаторам проекта а самим игрокам!

Имеюццо ввиду групы:

1.AG VIP Player
2.AG Silver Team
3.AG Gold Team

1.Первый регламент для новичков(пишут ОРГИ)
2.А второй для бывалых игроков(пишут ИГРОКи 1.AG VIP Player 2.AG Silver Team 3.AG Gold Team)

+Цитировать сообщение
luckydream
сообщение 14.5.2008, 12:20
Сообщение #53

Мастер пера

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Гламурные Падонки
Автомобиль: Контесса-50)))

Цитата(sp1r1t @ 5.5.2008, 15:07) *
+1 я соберу команду!!!

угу. если у тебя получается, помни обо мну))))

--------------------
Еще так не было, чтоб как-нибудь не было.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 14.5.2008, 22:29
Сообщение #54

demoкратор

А не пора ли вводную вешать и вообще тему на регистрацию открывать, а, Цунами? wink.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 14.5.2008, 23:01
Сообщение #55

Добрый дядюшка Цу

Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Дружище, я удивляюсь твоей способности нчего не помнить и нчего не видетьsmile.gif Тема на регистрацию уже висит около недели, только там зарегена одна команда. А вот вводную таки пора вешать. Сделай это, плиз.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 15.5.2008, 0:05
Сообщение #56

demoкратор

Цитата(Tsunami @ 14.5.2008, 23:01) *
Дружище, я удивляюсь твоей способности нчего не помнить и нчего не видетьsmile.gif Тема на регистрацию уже висит около недели, только там зарегена одна команда. А вот вводную таки пора вешать. Сделай это, плиз.

две blum.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 15.5.2008, 0:23
Сообщение #57

demoкратор

Тэкс, Цунами ,я -то напишу, а ты поправляй, бо я незнаю, какие у тя планы в отношении того ,сколько игроков будут принимать участие в прохождении тех или иных этапов.
Традиционно:
3 системы, 3 карабина, 3 восьмёрки, 3 пары перчаток из плотной ткани (шоб руки не пожечь верёвкой), 1 верёвка (50 м.), блокноты, ручки, фонарики, ноут с электронной картой Киева и Киевской области, для удобства бумажные карты Киева и Киевской области, выход в интернет (желательно оператор Киевстар. Уверенный приём везде. МТС - неуверенный приём местами и иногда полное отсутствие), сменная одежда (велика вероятность того ,что прийдёться намочить свою репутацию smile.gif во всяком случае, лишним не будет), полотенце, хотя бы одно, мало ли smile.gif, само собой станции для радиосвязи. По идее всё.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 15.5.2008, 0:26
Сообщение #58

demoкратор

Да ,чуть не забыл. Для иногородних команд изначально фора 20 минут.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 15.5.2008, 9:30
Сообщение #59

demoкратор

Цитата(=MaZaHaKa= @ 14.5.2008, 11:39) *
Я думаю что умнее всего было-бы дать возможность написать отдельный регламент

Но не организаторам проекта а самим игрокам!

Имеюццо ввиду групы:

1.AG VIP Player
2.AG Silver Team
3.AG Gold Team

1.Первый регламент для новичков(пишут ОРГИ)
2.А второй для бывалых игроков(пишут ИГРОКи 1.AG VIP Player 2.AG Silver Team 3.AG Gold Team)

оффтоп: ээээ, уважаемый, а это случаем не вас разыскивають на одном форуме, другого известного квеста, где вы взяли пелотку и невернули? lol.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
INFERNO
сообщение 15.5.2008, 9:37
Сообщение #60

Не переговоришь

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
Из: преисподня....
Команда: AG Dream Team
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evo JR

Дем прошлый раз была фора 15 минут, почему сейчас 20??????
Изачем брать веревку, из опыта ТРЕХ игр в которых принимал участие, наша веревка ни разу не была задействована!!!!

--------------------

Решаем вопросы
Делаем дела
За копейку разбираем заправки)))

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему