|
|
Ажиотаж пик-НИК Стайл)! 18 МАЯ! Ты еще не записался )), сабж |
|
|
|
16.5.2008, 16:29
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Anjuta @ 16.5.2008, 16:11) я не видел, но зная Монтою, предполагаю, шо он презренно глянул на рогатку, достал свой 3,14 100 лет и разнёс кчертям все мишени
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
19.5.2008, 10:27
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
И с погодкой повезло Нормально погуляли, позитивненько. Нада буит ,как-нить повторить. Мы с Гришей уже чухнули оттуда в 20:00. Всё убрали. В общем ,как пионэры ,оставили чистоту и порядок Кста ,если у кого есть какие-то предложения по местам проведения таких пикников, вы сигнализируйте. Всё же, это место, хоть и зачётное ,но несколько труднонаходимое Может быть, есть предложения по местам?
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
19.5.2008, 11:00
|
Злостный ганстер!
Из: Киев
Команда: X.X.M Inpowerered by Montoya
Автомобиль: Троллейбус 3.5
|
Цитата(dem @ 19.5.2008, 10:27) И с погодкой повезло Нормально погуляли, позитивненько. Нада буит ,как-нить повторить. Мы с Гришей уже чухнули оттуда в 20:00. Всё убрали. В общем ,как пионэры ,оставили чистоту и порядок Кста ,если у кого есть какие-то предложения по местам проведения таких пикников, вы сигнализируйте. Всё же, это место, хоть и зачётное ,но несколько труднонаходимое Может быть, есть предложения по местам? А то! канэшна есть! Кста там же недалеко от лютежа знаю зачетнешее место прям на море))))там и палаткам стать мона т.к мест ну просто до ..я то есть много)))
--------------------
Хомячков не присылать...Я их в детстве отлюбил...
"Я знаю три вида спорта: это бокс, альпинизм и автогонки. Остальное - это игры!"
Эрнест Хемингуэй.
|
|
|
|
|
|