Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
Цитата(Montoya.xxm @ 19.5.2008, 11:00)
А то! канэшна есть! Кста там же недалеко от лютежа знаю зачетнешее место прям на море))))там и палаткам стать мона т.к мест ну просто до ..я то есть много)))
и дот там в воде есть будем изоброжать морских котегофф Там нада хорошенько посмотреть, шоб местность для стрелялки подходило, бо тупо за дерёвъяме не охота. Но, Лютеж, в принципе, это мега зачётнае место. Там этих дотафф, дохрена и больше
--------------------
]]>]]>]]>]]>
Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон
У нас во всём demократия.
Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
Из: Киев
Команда: X.X.M Inpowerered by Montoya
Автомобиль: Троллейбус 3.5
Цитата(dem @ 19.5.2008, 11:57)
и дот там в воде есть будем изоброжать морских котегофф Там нада хорошенько посмотреть, шоб местность для стрелялки подходило, бо тупо за дерёвъяме не охота. Но, Лютеж, в принципе, это мега зачётнае место. Там этих дотафф, дохрена и больше
Дота в воде там кста нету))))А чего неприкольного по лесу побегать?)))В доте сидеть-так енто упариццо ж можно))))Мона на каком нить недострое погонять)))Есть один оч четкий под Ворзелем)))
--------------------
Хомячков не присылать...Я их в детстве отлюбил...
"Я знаю три вида спорта: это бокс, альпинизм и автогонки. Остальное - это игры!"
Из: преисподня....
Команда: AG Dream Team
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evo JR
Да недостроенная больница Монтоя, там можно прикольно пошпилить!!!!
--------------------
Решаем вопросы Делаем дела За копейку разбираем заправки)))
Из: Киев
Команда: Гламурные Падонки
Автомобиль: Контесса-50)))
дададада. пасиба, и правда, большоооое) вкусно, активно, здорово, "Виктория, а что у Вас с ногами, почему они в синяках?...", приятная компания, отличное продолжение, "Вик, как выходные?... - Вам не понять...",много улыбок и приятное послевкусие. вот так. нада пафтарьять.