Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Тема закрытаНачать новую тему
ЯВЧ. Просто Супер Х3М 2-а! Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!, огромное спасибо от команды Влад и КО
sp1r1t
сообщение 2.6.2008, 12:00
Сообщение #21

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Из: Kiev
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

Джим, я говорю то что вижу по статистике не больше, как вы и что и зачем проходили я не знаю, но по мойму в лодку сел, время пошло, из лодки вылез дали код, время закончилось. и .... на досуге расскажешь, при личной встрече. А за пейнтболл зачет. Леше зачет за драйверское задание, ну я в принципе и не сомневался в нем)

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 2.6.2008, 12:01
Сообщение #22

Добрый дядюшка Цу

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Агенты протупили на одном задании - на каяках. Этот этап не считался бонусами и штрафами вообще. Где еще агенты тупили? На стенке, на автодроме, на пейнтболе, на Сапсане? Где?

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 2.6.2008, 12:04
Сообщение #23

Самая симпатишная дезертирка

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"
Команда: NAM

не принимала участие в игре... и потому несколько непонимаю смотря в системе, что за призы за прохождение этапа... отсидки, компенсации. штрафы - понятно... а остальное??
это нововведение давать бонус за прохождение этапа на скорость?! по-моему - бред... т.е. на следущий х3м нужно брать в команду абсолютных профи ибо иначе ловить там нечего....

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
jim
сообщение 2.6.2008, 12:06
Сообщение #24

Разгильдяй-затейник

2-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место2-е место
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Автомобиль: Skoda A5

Лола +1000000000000. Я тоже считаю, что это херня полная. Сделал быстрее всех-красавчик. А еще за то, что быстрее всех + время. Согласен, маразм.

--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски.
Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас».
Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки.
Интуиция — это способность головы чуять жопой
Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой.
Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит.
Ебать бы рад — выёбываться тошно.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
Удел сильных — уделывать слабых.
Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь.
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 2.6.2008, 12:12
Сообщение #25

Добрый дядюшка Цу

Лола, ни в одной команде не было никаких профи. Тем более, в команде Влада или у Джаза. Тем не менее, Влад третий на Зеленке и на вождении, второй на пейнтболе и гребле. Первый в стрельбе. Если бы ты видела с кем он играл, то поняла бы всю абсурдность своего высказывания. А оправдывать свое неумение делать быстро и качественно этапы тем, что это бред, по меньшей мере, не по-мужски. Хомяк молодец, он вел себя достойно. Все были в равных условиях. Никто не мешал Хомяку и Леше рвать на пейнтболе также, как Камик из ККК, который своей грудью закрыл двоих и быстро пробежал весь маршрут. Мы даже ничего не успели предпринять. Влад тоже прижал меня к земле и прошел мою позицию быстро.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 2.6.2008, 12:16
Сообщение #26

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

да причем тут конкретная игра и кто в команде играет....
смотри, ситуация... я боюсь высоты, но все-таки иду выполнять экстрим-задание... из-за того что я долго беру себя в руки и выполняю задание медленне команда уже теряет время... все.. это и есть наш штраф...
давать бонусы за скорость - перебор!

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
jim
сообщение 2.6.2008, 12:17
Сообщение #27

Разгильдяй-затейник

2-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место2-е место
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Автомобиль: Skoda A5

Цитата(Tsunami @ 2.6.2008, 11:01) *
Агенты протупили на одном задании - на каяках. Этот этап не считался бонусами и штрафами вообще. Где еще агенты тупили? На стенке, на автодроме, на пейнтболе, на Сапсане? Где?
angry.gif
1-е это каяки, пипец. . .
2-е стрельба. angry.gif
3-е пейнтбол (и ты в том числе). Причем то, что у агентов неограничено патронов и автомат(монтоя) + максимально выгодные позиции. А еще агентов 7, а играков 3. Это Х3М, а не мазахизм, или воплощение своих желаний в большинстве расстрелять игроков из команд.

Цу. Мы, между прочим, умудрились возле р.Трубиж снять код собирательный!!!!!!!!!!!!!! А другие нет, хотя помудохались немного (то что это задание сняли, говорит о слабости).

Ладно. Цу. Даже не пиши мне ничего, я на твои провокации не поддамсяsmile.gif

--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски.
Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас».
Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки.
Интуиция — это способность головы чуять жопой
Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой.
Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит.
Ебать бы рад — выёбываться тошно.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
Удел сильных — уделывать слабых.
Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь.
А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 2.6.2008, 12:36
Сообщение #28

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Из: Kiev
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

Джим, по поводу пейнтболла. то что агентов 7мь, это плохо. но где то вас встречало больше 2х человек. нет. а это дает тебе перевес, ты тупо стреляешь там где противник и не даешь ему вылазит вобще что я и делал, для того что б моя команда могла пройти, да тебя клепают но кто-то должен быть мясом, и пробивным оружием, им был я. Не спорю что сейчас не особо рад тому что я им был, но во время игры рад. и если знали результат ККК, то мы бы проходили быстрее, а так не раздуплились.

По поводу бонусов, считаю их правильными, почему:
1) это Х3М формат, и получается если ты выполняешь лучше всех все задания. но ездишь медленно ты со..ш... так как как у меня МПС или ХАМЕР, или еще что.. Или Водитель суперский и мы можем тулить... А перегоны решают многое. Х3м задание длиться 2-5 минут, ну выиграл ты у команды 20 секунд, они ничего не решают, но ты же выиграл, так пускай будет бонус. Это честно. Ведь в случае не выполнения задания в классике, вы ожидаете 10 минут времени, или если не хотите.
2) Если ты боишься высоты, не иди, в команде 6 человек. Мы на каяках делали все в 2-ем, так как кроме меня и Саши никто не умел плавать, мы боялись за свою команду. На зеленке мы делали все в 3-ем. притом распределили так что б вниз спускалась девочка, а силовые задания делали ребята.. Тоже самое и на гребле, на чем угодно.
3) Если возмешь 5ть профи, стрельба и ... Окей, но тогда кто будет искать коды, эта игра есть равновесие в квесте и Х3М-е. Тут притом нельзя взять профи, больше одного. Но один не может делать все задания, вот и результат...

Готов вечером за кофе пообсуждать все, интересно узнать другую точку зрения!

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 2.6.2008, 12:56
Сообщение #29

Немой
*

Команда: eXtreMission

Цитата(Tsunami @ 2.6.2008, 11:12) *
Все были в равных условиях. Никто не мешал Хомяку и Леше рвать на пейнтболе также, как Камик из ККК, который своей грудью закрыл двоих и быстро пробежал весь маршрут. Мы даже ничего не успели предпринять. Влад тоже прижал меня к земле и прошел мою позицию быстро.

Цунами, вот насчет пейнтбола не надо говорить, что все было хорошо. Я тебе уже лично высказывал. Фраза - это же Х3М, а вы чего хотели здесь не катит.
Уверен, что если бы тебе дали маркер с сотней шаров (таких шаров как были у игроков), вас было бы трое, против 6-х человек, у которых полные фидеры шаров (таких шаров, как были у оргов - более мелкие и гораздо более плотные), а еще при этом тебе попали в причинное место, то мнение про такой Х3М было совсем другим и организаторы бы имели что послушать. Получилось мясо, при чем, что у жертв было и шаров меньше, и шары куда менее болезненные, и маркеры обычные.
Все видели какие следы оставляют ваши шары на руках и ногах, как приятно людям, которым попали ниже пояса, можно только догадываться.

+Цитировать сообщение
Anjuta
сообщение 2.6.2008, 13:10
Сообщение #30

Не переговоришь

3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место1-е место в игре "Классика"
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место в игре Red Zone1-е место
2-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"2-е место в игре Red Zone
Команда: 3+2
Автомобиль: Fiat GP

Противоречивые отзывы однако...

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.6.2008, 13:32
Сообщение #31

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

От Джима такого негатива не ожидал. Причём, очень пафосно звучит фраза "аргументированные претензии". Ниодной аргументированной претензии я не увидел. Структура игры, построена таким образом, что бы максимально убрать человеческий фактор. В своё время, первые Экстремишины показали необходимость ввода так называемых отсидок. Если Джим не разобрался, что это такое, я попробую в кратце пояснить.
Итак, конкретный пример с одного из первых экстремишинов. Команда Икс приехала на задание с дюльфером. У кого-то обострилось чувство боязни высоты, кому-то срочно нужно позвонить маме, кому-то в туалет. Время идёт. Приезжает вторая команда. Но её недопускают к этапу, пока его не выполнит первая команда. В результате, вторая команда, готовая выполнять задание, теряет время. Кроме того ,время прохождения, непосредственно этапа, как уже было замечено ,у всех разное. Кто-то тупит, кто-то боится. А это значит, что все последующие команды, из-за этого, так же теряют время. Это спортивно? Справедливо? Это все в равных условиях? Ответ очевиден - НЕТ! Так как же сделать так, что бы скорость прохождения этапа одной командой, не влияла на время, которое тратит следующая команда в ожидании? Для этого и была введена система отсидок. Как эта система действует на приведённом примере? Итак, команда Икс прибыла на задание. Команда тут же получает код начала отсидки. После ввода этого кода, как сказал Папик, можно ходить и воробьям дули тыкать. В этот время, команда получает инчтруктаж по выполнению задания, готовится к выполнению задания. И даже если агенты неготовы, трасса не поставлена, или ещё что-то, то это никак не влияет на чистое время прохождения этапа командой. Предположим, после введения кода начала отсечки прошло 40 минут. За это время, команда получила инструктаж, подготовилась к выполнению задания, даже отдохнула, а нерасторопные агенты, наконец-то подготовили трассу. Команде даётся код окончания отсидки. После его введения для команды снова наступает игровое время. Команда приступает непосредственно к выполнению этапа. И даже, если приезжали другие команды, то они тут же получали код начала отсечки и просто пинали балду, в ожидании ,когда предыдущая команда пройдёт этап. Отрезок времени, между кодом начала отсечки и кодом окончания отсечки, в нашем примере равный 40 минутам, после финиша отнимается из общего времени прохождения, как неигровое время. Кто-то загорал 40 минут, кто-то 20, кто-то 1 минуту. Неважно. Важно, что отрезок ничегонеделанья изымается из общего времени. И все претензии, касаемые того ,что Анлимитед приезжал на задание, а там небыло ничего готово, и они ждали, теряя время - фтопку, потому как это время ожидания как раз им, как и всем остальным, убиралось из общего времени прохождения игры.
Далее. Бонусы, за выполнение задания. На брифинге ВСЕ были проинформированы, что на ВСЕХ игровых этапах, будет применена система поощрения за наибыстрейшее прохождение. Если кто-то, был несогласен, то он мог об этом сказать? Я боюсь предположить, но если ба команда Анлимитед везде, на всех этапах, быстрее всех, прошла задания и получила по 9 минут за каждый этап, то таких предъяв небыло бы. ККК на многих этапах оказались сильнее. За что и получили ЗАКОННЫЕ бонусы, о которых ВСЕ знали, а соответственно ВСЕ на них расчитывали. Махать руками после игры, и кричать ,что это бред, по крайней мере несолидно.
Формат х3м это соревновательный формат. Здесь нет сложных поисков. Основной упор сделан на спецэтапы. Команда Экстремишн привезла с собой Сёзю - КМС по спортивному ориентированию. Был бы этап с ориентированием - думаю, Экстремишн был бы первым на нём. Но, в этот раз такого этапа небыло. Суть в том, что вы незнаете, что конкретно вам приготовили. Да, вы знаете ,что будет этап с верёвками и лодка. Собственно и всё! Пригласите в команду професионального скалолаза. Это не запрещено. Пригласите професионального гребца. Кто против? Почему никто не предъявляет претензии поисковикам? Ведь есть отменные поисковики, которые находят коды вмомент. А кто-то ищет долго. Так давайте запретим професиональных поисковиков, а фигля?
В общем, покамест, от Джима я конструктива невижу. Обвинения в нечесности оргов я увидел, а чётких пояснений нет. Тоесть, какашками забросал и ходу. Ни тебе конкретики, ни тебе доказательств.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.6.2008, 14:01
Сообщение #32

demoкратор

Цитата(Lola @ 2.6.2008, 12:04) *
не принимала участие в игре... и потому несколько непонимаю смотря в системе, что за призы за прохождение этапа... отсидки, компенсации. штрафы - понятно... а остальное??

отсидка - неигровое время, когда команда ожидает либо своей очереди для прохождения этапа, пока предыдущая команда его проходит, либо просто отдыхает.
компенсации - на этой игре было два вида. Первый - бонус иногородним командам 20 минут. т.к. 3 задания были в Киеве, что изначально ставило в неравные условия Одесситов и Киевлян. Второй - 10 минут Анлимам, за то ,что им насыпали по 50 шаров в фидер ,а всем остальным по 100.
призы - это бонус за наибыстрейшее прохождение этапа.

Цитата
это нововведение давать бонус за прохождение этапа на скорость?! по-моему - бред... т.е. на следущий х3м нужно брать в команду абсолютных профи ибо иначе ловить там нечего....

берите профи, кто против? Мне вообще интересно, а были ли профи в командах? Может у ККК мастера спорта по каякингу ездили? Нет, наверное КМС по скалолазанью. Не, скорее всего не менее, чемпионов Европпы по пейнтболу. Я так думаю, по такой логике, ККК должны кинуть предъяву Анлимам, что на автоэтапе, у них за рулём, видимо не меньше чем Алонсо сидел lol.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 2.6.2008, 14:14
Сообщение #33

Дем, я в курсе, что такое отсидки, штрафы, компенсации... я даже знаю, что такое объяснительные записки с обвинениями и требованиями... lol.gif но вопрос был не о том..
я недопонимаю смысл бонусов за наибыстрейшее прохождение экстрим-задания... команда и так быстрее всех прошла, и так сэкономила время... уже молодцы... к чему еще и бонус!? тогда можно давать бонусы и за наибыстрейшее прохождение поиска...
для команд, которые выполняют задание медленне получается двойная потеря времени - одна за счет своих "возможностей", а вторая за счет возможностей других... объясните смысл?

--------------------

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.6.2008, 14:42
Сообщение #34

demoкратор

Цитата(Lola @ 2.6.2008, 14:14) *
Дем, я в курсе, что такое отсидки, штрафы, компенсации... я даже знаю, что такое объяснительные записки с обвинениями и требованиями... lol.gif но вопрос был не о том..
я недопонимаю смысл бонусов за наибыстрейшее прохождение экстрим-задания... команда и так быстрее всех прошла, и так сэкономила время... уже молодцы... к чему еще и бонус!? тогда можно давать бонусы и за наибыстрейшее прохождение поиска...
для команд, которые выполняют задание медленне получается двойная потеря времени - одна за счет своих "возможностей", а вторая за счет возможностей других... объясните смысл?

Смысл в том, что даже команда, которая по игре идёт не в лидерах имеет шанс прорваться в призы, за счёт того ,что быстрее всех прошла этап. Вот и всё. Смысл в том ,что бы команды максимально сосредоточенно подходили к выполнению задания и за это имели бонус. Влад на каяках пропустил вперёд все команды, просто для того ,что бы его команда смогла отдохнуть после Зелёнки и Зорбинга. Это его право, это его тактический ход. х3м это не индивидуальная игра, а командная в первую очередь. ККК на игре показали командную игру. На спецэтапах они оказались быстрее. За это получили бонусы.
Кроме того, я повторюсь, что про бонусы, было сказано на брифинге и ВСЕ про них знали, а значит, расчитывали их заработать. Поэтому говорить о несправедливом судействе - это неправильно. Если ба Джим, например ,на брифинге сказал, что он против бонусов, то этот вопрос был бы рассмотрен тут же. Но, никто не заявил протест ибо ВСЕ расчитывали получить этот бонус. Получили его сильнейшие.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.6.2008, 15:06
Сообщение #35

demoкратор

Кроме того, ВСЕ спорные вопросы решались советом капитанов.
Перед стартом, был собран совет капитанов. Решался вопрос о том ,что команда ККК играла в составе 8-мь человек. Правилами это запрещено. В первую очередь, это отражается на поиске, где восьмерым проще, нежели пятерым. Советом капитанов было принято решение, о том, что команда ККК имеет право играть восьмером при одном условии - на поисковых заданиях 2-а человека сидят в бусе и невыходят. Как только ,любая из команд, увидела бы ,что в автобусе никого нет (вплоть до того ,что людям просто нужно было бы в туалет отойти), тут же следовало бы наказание 1 час штрафа. На совете капитанов именно такое решение и было принято. После игры, был так же созван совет капитанов. На нём был задан вопрос, относительно претензий по игре. Было установлено ,что на этапе с каяками агент наложал в результате, решили несчитать ни бонусы, ни штрафы за касание вешек и перевороты. Это был решение совета капитанов. Претензий к команде ККК так же небыло выявлено. Инферно подтвердил, что на поиске в бусе сидело 2 человека. Кстате ,сегодня в телефонном разговоре с Владом он мне тоже это подтвердил. Были рассмотрены моменты с бонусом 10 минут для Анлимов на пейнтболе. Капитаны небыли против. Так же был рассмотрен вопрос относительно комбинированого кода. Всвязи с тем, что код был повреждён (на солнце выгорел маркер и подчёркивание было невидно) совет капитанов постановил засчитать прохождение этого поиска по последнему введённому зелёному коду и вычесть у команд время потраченное на поиск комбинированного кода. Был рассмотрен вопрос относительно начисления бонуса по стрельбе. 4-ре команды сбили по две тарелочки, остальные меньше. Руководствуясь спортивным принципом, было принято решение, что эти 4-ре команды получают по 9 минут бонуса, остальные неполучают ничего. ВСЕ СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ БЫЛИ ОБСУЖДЕНЫ И РЕШЕНЫ СОВЕТОМ КАПИТАНОВ!!!! Мля, более демократичного варианта решения подобного рода вопросов я невидел НИГДЕ!
Хотя, если вы помните, в Регламенте, забит пункт о том ,что решение Оргов - это решение высшей инстанции. Тем не менее, мы, не собираемся диктовать и навязывать какие-то свои решения. Все решения принимает совет капитанов. Это наш принцип от которого мы никогда не отойдём.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Montoya.xxm
сообщение 2.6.2008, 15:30
Сообщение #36

Злостный ганстер!

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место
Команда: X.X.M Inpowerered by Montoya
Автомобиль: Троллейбус 3.5

Шалом славяне!
Ой, шота мне енто усе не нравиццо)))))Помниццо как то ну дюже сильно все переругались в ходе такой полемики)))Давайте енту порочную практику рубить на корню))))

Пы.СЫ
Шурик, прости))))я не хотел)))

Пы.Пы.Сы
Дем, как ты умудряешся такие простыни набивать?))))Усе ниасилил))))Букаффок многа))))

--------------------
Хомячков не присылать...Я их в детстве отлюбил...

"Я знаю три вида спорта: это бокс, альпинизм и автогонки.
Остальное - это игры!"

Эрнест Хемингуэй.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.6.2008, 15:43
Сообщение #37

demoкратор

Цитата(Montoya.xxm @ 2.6.2008, 15:30) *
Пы.Пы.Сы
Дем, как ты умудряешся такие простыни набивать?))))Усе ниасилил))))Букаффок многа))))

а я щаз от безделия незнаю куда ся приткнуть. До полвосьмого ишо долго, а делать ужо нечева smile.gif
Я напраслину нелюблю. Нелюблю, когда обвиняют не по делу. Я понимаю, если ба сказали, да, всё правильно ,но вот, например, бонусы по прохождению ненужны потому-то и потому-то. Так нет же. Забрасывают сначала какашками, в нечестности обвиняют, а конкретики никакой, одно бла-бла-бла.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Montoya.xxm
сообщение 2.6.2008, 15:57
Сообщение #38

Злостный ганстер!

1-е место в игре "Классика"2-е место1-е место
Команда: X.X.M Inpowerered by Montoya
Автомобиль: Троллейбус 3.5

Цитата(dem @ 2.6.2008, 15:43) *
а я щаз от безделия незнаю куда ся приткнуть. До полвосьмого ишо долго, а делать ужо нечева smile.gif
Я напраслину нелюблю. Нелюблю, когда обвиняют не по делу. Я понимаю, если ба сказали, да, всё правильно ,но вот, например, бонусы по прохождению ненужны потому-то и потому-то. Так нет же. Забрасывают сначала какашками, в нечестности обвиняют, а конкретики никакой, одно бла-бла-бла.

Тю, не привык исчо?)))))Скока людей-стока мнений))))Оно завсегда так)))

--------------------
Хомячков не присылать...Я их в детстве отлюбил...

"Я знаю три вида спорта: это бокс, альпинизм и автогонки.
Остальное - это игры!"

Эрнест Хемингуэй.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 2.6.2008, 16:28
Сообщение #39

demoкратор

Цитата(Montoya.xxm @ 2.6.2008, 15:57) *
Тю, не привык исчо?)))))Скока людей-стока мнений))))Оно завсегда так)))

ты понимаешь, претензия была по судейству. Тоесть оргов обвинили в нечестном судействе, при этом напроч забыли сказать где было допущена эта нечестность. Я непротив обсуждать нужны ли бонусы за быстрое прохождение этапа или нет. Я непротив обсуждать вообще нужно ли убирать по максимуму человеческий фактор в виде агента с секундомером. Но если эти условия всеми было изначально приняты ,то почему постфактум, нам говорят о нечестности? blink.gif Причём, интересно, что как только мы уберём отсечки, сразу же посыплются претензии о том, что кто-то где-то ждал дольше чем нужно, при этом будут требовать компенсации, "на глаз". Как это бывает, вот ,мол, мы приехали, а орги были неготовы, просим компенсировать нам 30 минут ожидания. А откель эти 30 минут взялись - непонятно. Конкретный пример. Анлимы утверждают, что приехали на Зелёнку и ждали там, пока подготовят этап. Уверен, не будь в системе отсечки, требовали бы компенсацию, минут 15-20 точно. А так, смотрим в систему. Времени с момента прибытия команды, до момента готовности и трассы, и агентов и команды прошло сколько? Аж 7-мь минут. Та же батва с каяками. Инферно мне сказал, что они очень долго ждали. По системе, это "очень долго" оказалось 26:37. Причём, мля, система выдаёт время с точностью до секунд, а не "на глазок". С комбинированным кодом. Та же фигня. Мы там минут сорок мудохались. Смотрим в систему и видим 22:03. И хоть тресни ,я непойму, почему система отсидок это плохо?

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 2.6.2008, 16:31
Сообщение #40

Добрый дядюшка Цу

На Зеленке агенты были не готовы? Дем, ты ничего не путаешь? Может, имеются в виду каяки?

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Тема закрытаНачать новую тему