|
|
ExtreMission5, Крым ждет вас!!!!! Море, небо, скалы готовы принят |
|
|
|
18.7.2008, 12:20
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(WitFlash @ 18.7.2008, 12:14) Кстати, Веселое - это наверху возле дороги, а базовый лагерь наверху, или внизу, у моря, там где кемпинги? Это ж сразу за синей, голубой и царской бухтой, если от Нового Света? Угу, именно таг. По поводу того ,что бы построить игру так ,что бы небыло приемущества у гонщиков. На самом деле, крымские серпантины и есть тот самый сдерживающий фактор. Неуверен, будут ли заглушки, как в Каменце, лично мне, эти заглушки очень по душе. Хотя, тогда пропадает соревновательный момент. По хорошему, получаетсо, что надо брать чистое время выполнения любого задания. Тобишь, везде ставить отсечки. Оно надо? Думаю, что нет.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
18.7.2008, 12:46
|
demoкратор
|
Цитата(Tsunami @ 18.7.2008, 12:16) Я же просил тут не флудить. Потом не разберемся, где чьи заказы. Все вопросы в личке или по телефону. мы, между прочим, по теме разговариваем, это не флуд. А ты, кстате, можешь покамест, в заглавный топ выносить и сортировать ,кто ,что уже заказал. Вон Анлимы и Волки уже фулкомплект по системам, карабинам и восьмёркам заказали.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
18.7.2008, 22:41
|
Супер-пупер-мега VIP
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(dem @ 18.7.2008, 12:20) Угу, именно таг. По поводу того ,что бы построить игру так ,что бы небыло приемущества у гонщиков. На самом деле, крымские серпантины и есть тот самый сдерживающий фактор. Неуверен, будут ли заглушки, как в Каменце, лично мне, эти заглушки очень по душе. Хотя, тогда пропадает соревновательный момент. По хорошему, получаетсо, что надо брать чистое время выполнения любого задания. Тобишь, везде ставить отсечки. Оно надо? Думаю, что нет. Я имел в виду что Авео или Ланос наааамного медленее наберут те же 70-80 (а если еще и под горочку) после очередного поворота на 180 градусов, чем резвые автомобили. И так многое множество раз. Вот отсюда и вылезает ОГРОМНОЕ преимущество мощных автомобилей. На ровной трассе ты набрал сто с чем то и погнал, а там тормоз-газ. И дело даже не в лихачестве. Я всегда езжу безопасно, учитывая что под моей ответственностью кроме моего, здоровье моих пассажиров.
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
21.7.2008, 13:43
|
demoкратор
|
Цитата(WitFlash @ 19.7.2008, 17:47) Финал АЖика - яркий показатель. Мы только по скорости передвижения потеряли минут 20. Реально уезжаем раньше с задания на несколько минут, сразу едем в нужном направлении и в конце нас обганяют. И так несколько раз. Т.е. в сумме для АЖика набегает минут 15-20. Что такое, когда машина маломощная я знаю не по наслышке. На одном экстремишене мы на Такуме постоянно проигрывали в скорости. Шутка ли, Ежи все на Мициках. Мы приезжаем, делаем задание, дуплим следующее ,едем сразу и ... гуясь, Ежи нас обгоняют. Обидно. Попытались со скоростью бороться. Для этого ,отмерили расстояния и время, за которое их можно преодолеть. Ну, например, от базового лагеря до Каменец-Подольского в среднем 15 минут езды. Теперь ,как выглядело задание. Мы получали лёгкую шифровку, которая выводила нас на нужный населённый пункт. В шифровке было так же сказано, что через 15 минут вы получите дальнейшие указания, что делать. Ну, кто доехал за 7 минут, кто за 10, это уже не суть. В результате, народ скапливался на въезде в Каменец-Подольский. А теперь внимание. Лидеры, получали дальнейшие указания, прождав их 5-7 минут с момента прибытия, и начинали движение. Что делали аутсайдеры, которым дальнейших указаний ждать ещё 5-7 минут? Правильно, следили. Аккуратно, но следили. В результате, посути, рестарт. Вообще, всё это настолько тонко, что аж страшно. Как вы себе представляете нивелировать и скоростной режим, и мощность машин? Тогда давайте и снарягу одинаковую. А то у кого-то мощный фонарик, а у кого-то нет. У кого-то модные хорошие станции, гарнитура и свободно обе руки, а кто-то бегает с дешовыми и держит станцию в руке и все переговоры слышны соперникам. Таких ньюансов - мама дорогая. Я думаю, что как раз забота об оснащении команды ,в том числе и авто, это забота команды. Организаторы, лишь отчасти могут принять меры к "уровняловке" и то, какие?
--------------------
|
|
|
|
|
21.7.2008, 14:42
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Дэм, полностью согласен с твоими утверждениями. Но по поводу мощности авто - можно сделать задание - Святошино - Дарница - Теремки - Виноградарь - Харьковский, а можно сделать немного по другому... Речь именно об этом. И вопрос был характера - будет, к примеру, нужно с Судака съездить в Севастополь, а потом в Ялту, или с Судака в Алушту, а потом в Ялту. Естественно, чем меньше лишних перегонов, тем меньшую роль играется скорость передвижения на машине. Естественно, скорость авто таким образом не выровняется, но смысл в том, что в одном случае, к примеру, +20 минут, а в другом +10. Естественно, если бы понятие "гонки" было бы неотемлемой частью игр, то дело другое. Раз гонки, то это уже подразумевает наличие мощного скоростного авто. Но раз все долго пытаются как раз отойти от стереотипа "квест" - это "гонка", то основным аргументом должно быть кое-что другое - мозги, физ. подготовка, смекалка, внимательность и т.д. Т.е. человеческие качества. Это даже не претензии, это просто мысли вслух
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
21.7.2008, 19:31
|
demoкратор
|
Цитата(Anjuta @ 21.7.2008, 15:31) я думаю, что скоростные преимущества можно выровнять за счёт сложности шифровок, поисков и этапов. вот тут как раз и можно будет смело утверждать, что квест - это не просто тупо гони на автомобилях Как я уже говорил, если на Экстремишене давать сложные шифровки ,то вам заданий ,расчитанных на 1 день, реально сделать и двух дней не хватит. Поверь.
--------------------
|
|
|
|
|
23.7.2008, 13:28
|
Не переговоришь
Команда: 3+2
Автомобиль: Fiat GP
|
Цитата(Tsunami @ 23.7.2008, 13:10) Анюта, ты задала вопрос сколько надо, я ответил. Дальнейшее обсуждение считаю невозможным. Что и как и зачем узнаете на игре. Заметь, что это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вводная Цу, допишите тогда, пожалуйста, во вводной количество необходимых компасов, биноклей, маск, ласт и трубок (во избежание недоразумений)
|
|
|
|
|
|