Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ExtreMission5, Крым ждет вас!!!!! Море, небо, скалы готовы принят
Lola
сообщение 27.8.2008, 16:20
Сообщение #161

Самая симпатишная дезертирка

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"
Команда: NAM

Как раз-таки против задания с Одиссеей мы ничего не имеем. Задание на внимательность...
А просто задолбали все эти бесконечные пересчеты... Сказали, что система все учитывает - отлично! К чему эти ненормальные аппелляции... это уже похоже не на игру, а бред какой-то... сразу после финиша пропадает весь настрой, потому как понимаешь, что сейчас одесситы внимательно просмотрят статистику, все подсчитают и начнется... angry.gif

Не дождались награждения!?!? ДА! Нефик затягивать было с этим делом.... мы и так в киев попали в час ночи...

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
INFERNO
сообщение 27.8.2008, 17:52
Сообщение #162

Не переговоришь

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
Из: преисподня....
Команда: AG Dream Team
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evo JR

на награждение у нас остался Джим!!а апеляции я писал потомучто знал что не напишу так еще ниже опустимся по месту, так как все начали сразу считать писать!!! Ты прекрасно знаеш что моя команда ни на одном екстримишине или е3м не писала никада этой фигна, просто вынудили обстоятельства!!! просто это неправмльно когда говорят что СИСТЕМА ВСЕ СЧИТАЕТ САМА И В НЕЙ ПРАВЕЛЬНОЕ МЕСТО, ТЫ СМОТРИШ ЧТО ТЫ ВТОРОЙ А ПОТОМ УЗНАЕШ ЧТО ТЫ ЧЕТВЕРТЫЙ!!!! ДУМЮ ТЫ ПОНИМАЕШ КАКОВО ЭТО!!!!

--------------------

Решаем вопросы
Делаем дела
За копейку разбираем заправки)))

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 27.8.2008, 23:21
Сообщение #163

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Хм... мне непонятно одно - почему у лидеров возникают какие-то аппеляции, а у других нет? Почему, например, мы никаких аппеляций не выдвигали?

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 27.8.2008, 23:26
Сообщение #164

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

А аппеляции можно было давать много.
Один из примеров - поиск в Коктебеле. Вы ж согласны с одним явно баговым кодом? Реально из-за него мы пошли по АП. Вопрос - почему не все пошли по АП? Пусть немногие, но не все. Ответ - волшебный звонок оргам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alen
сообщение 28.8.2008, 0:07
Сообщение #165

Супер-пупер-мега VIP

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus

Вит +1000000000
Как я понял эти волшебные звонки имеют место не только у нас в Киеве, но и в других регионах....
Хрена вобще играть если ты по каждой фигне звонишь и выпытываешь: а правильно ли я еду туда-то или правильно ли я понимаю то-то??????
Лично мы позвонили только один раз, когда нас не пустили на територию церкви посчитать якоря.... И то выждали бы минуту и не звонили вобще, т.к. один из сообразительных членов нашего экипажа уже выведал количество якорей у аборигенов!
В той игре вобще многое было аномальным. И сверхбыстрое прохождение отдельными командами заданий, которые больше половины экипажей проходили по АП и "гениальные" маршруты, и лично для меня больная тема, сплошь "асвальтированные" дороги....
Но тем не менее мне понравилось (атмосфера, лето, море, общение). В то же время, если и в следующей игре будут подобные нестыковки и непонятки, то я в ХМ7 играть не буду....

--------------------
The future is not set.
There is no Fate,
But what we make Ourselves!
]]>Мы тут!]]>

]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 28.8.2008, 0:22
Сообщение #166

На подхвате

В общем, игра вышла "слегка" неоднозначной.
Хотя, приятно было побывать все-таки в этом году в Крыму и пообщаться с интересными людьми smile.gif
С другой стороны всю игру можно было так просто - чик - и перенести в любую область Украины. Тема Крыма не расскрыта.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alen
сообщение 28.8.2008, 1:04
Сообщение #167

Супер-пупер-мега VIP

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Автомобиль: Focus

Почитал форум ХМ и неприятно удивился...
Оказывается там и всемером играли с отмазкой что седьмой это фотограф! Какговорится но комментс!!!
В следующий раз мы на игру возьмем бус с целой командой поддержки: фотографов, носильщиков инвентаря, поваров, парикмахеров, гримеров и визажистов....
Это все конечно шутка, но такой тупуй игнор регламента просто вводит в ступор и оставляет отрицательные эмоции....

--------------------
The future is not set.
There is no Fate,
But what we make Ourselves!
]]>Мы тут!]]>

]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 28.8.2008, 1:08
Сообщение #168

На подхвате

Неприятно... А еще неприятней то, что узнаешь об этом после игры. Мы бы договорились, что за нами ездит еще одна машинка и снимает все на камеру. Если 7-мь человек разрешается, то почему не разрешили бы просто машину репортеров сделать? Они бы тоже в самой игре не участвовали.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 28.8.2008, 9:20
Сообщение #169

Самая симпатишная дезертирка

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"
Команда: NAM

гы... добро пожаловать в мир х3м...... lol.gif

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
INFERNO
сообщение 28.8.2008, 9:36
Сообщение #170

Не переговоришь

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"

Лола +1)))

--------------------

Решаем вопросы
Делаем дела

+Цитировать сообщение
INFERNO
сообщение 28.8.2008, 9:48
Сообщение #171

Не переговоришь

Цу ребусы были баговые !!!!

--------------------

Решаем вопросы
Делаем дела

+Цитировать сообщение
vadyusik
сообщение 28.8.2008, 9:55
Сообщение #172

Любитель поболтать

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"
Из: Kiev
Команда: 3+2, sabotAG и др. :)
Автомобиль: 4 колеса + руль

dem
Tsunami
Сёзя

а можно постучать админам форума ХМ чтоб авторизировали меня, а то хрен что напишешь... уже мля 2 недели прошло, а они не чешуцца

--------------------
Остановите Землю, Я сойду!!!

+Цитировать сообщение
Anjuta
сообщение 28.8.2008, 10:38
Сообщение #173

Не переговоришь

3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место1-е место в игре "Классика"
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место в игре Red Zone1-е место
2-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"2-е место в игре Red Zone
Автомобиль: Fiat GP

Цитата(Alen @ 27.8.2008, 23:07) *
Но тем не менее мне понравилось (атмосфера, лето, море, общение)

Ален, атмосфера, лето, море, общение понравилось абсолютно всем, и я говорю не только про нашу команду. Но причём тут игра за 150 евро ко всему вышеперечисленному? Это две большие разницы, например для меня. Есть оценка игры, а есть оценка иного времяпрепровождения. Так вот так проводить время командой при участии дружественных и братских команд мы можем в любое время, в любом месте и в любое время года. А по игре - четверо из пяти игравших дальнейшего желания принимать участие в данном конкретном проекте не имеют.

Цитата(Alen @ 27.8.2008, 23:07) *
В то же время, если и в следующей игре будут подобные нестыковки и непонятки, то я в ХМ7 играть не буду....

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Нами уже миллион раз было говорено-переговорено про вторые, пятые, десятые и двадцатые шансы...

+Цитировать сообщение
INFERNO
сообщение 28.8.2008, 11:24
Сообщение #174

Не переговоришь

про дальнейшее участие то вы будем играть нам нравится этот формат, так как обычного квеста нам уже мало!!! просто хочется немножко другого ,побольше поиска нормального а не 7 этажей и мля коды на пол стены!!! и спец етапов , потомучто меня просто дюльфер уже не впечятляет так как это было в первые в каменеце когда я с моста дюльферял и у меня серце в жопу пряталось, тогда ето был экстрим, а сейчас уже просто на время это делаеш!!! но оргов можно понять что многие задания не получились!!! по поводу цены и того что не было парашута и дайвинга а цена таже, тут даже спорить нечего, кто хоть когда нибудь делал квест знает что ты всегда в убытке, тут думаю лишнее это обсуждать!!!
ОГРОМНЫЙ БАГ ЭТО СИСТЕМА!!!
а самй екстрим это был бобик на Джур Джур))))

--------------------

Решаем вопросы
Делаем дела

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 28.8.2008, 11:32
Сообщение #175

Добрый дядюшка Цу

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Вит, если бы ты остался на награждение, то узнал бы, что по третьему заданию в Коктебеле было принято следующее решение. Если баговый код привел к АП, то время каждой команде считалось по первому введению багового кода. Если к АП приводили другие ненайденные коды, то АП оставался АП. Надеюсь, я понятно объяснил?

Хомяк, я с тобой согласен, что ребусы были баговые, но вы-то как раз все баговые разгадали, а АП поймали из-за верных кодовsmile.gif Поэтому было решено (поскольку весь квартет лидеров баговые коды снимал в РАВНЫХ условиях) задание оставить. Что касается системы, то ты прекрасно знаешь, что это вопрос не ко мнеsmile.gif

Про седьмого члена команды Команда я сам, честно говоря узнал после игры, но не вижу в этом ничего страшного. На втором х3м в ККК играло больше заявленного числа участников, но сам Хомяк лично их контролировал и по финишу претензий не имел. Или я не прав, Саня? Так что здесь решение принятое организаторами я поддерживаю. Видели бы вы ту девочку фотографа, из-за которой весь сыр-бор. Смешно, право.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 28.8.2008, 11:42
Сообщение #176

На подхвате

Цу, если бы мы не финишировали в 2 ночи, то были бы на награждении. То, что нас не было - на то были веские причины. Это раз.
То, что у нас не было введено два кода - это ничего не означает. Мы просто не могли ввести вовремя, потому что упала система. Реально там у нас -30 минут. Просто мы тупо забили на коды, поскольку эта баговость реально вывела из себя. Это два.
Проще говоря - очень скользкий вопрос.

А о седьмом члене команды - речь не о том, что он/она помогал команде, а о том, что в регламенте одно, но "если очень захотеть, то может быть и другое".

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 29.8.2008, 0:35
Сообщение #177

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

нереально что на х3ме что на х3мишене проследить за командой,у которой на одного игрока больше...

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 29.8.2008, 0:41
Сообщение #178

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

и были притензии к ККК на х3ме, но небыло доказательств...а эти аппеляции действительно просто надоели, весь кайф и впечатление от игры портят...может в одессе так и принято после игры всякую хрень писать...у нас Этого нет и не должно быть...

Не удалось всем оргам высказать на награждении,так как раньше уехали...Огромное спасибо за игру...если бы не маленькие недочеты с кодами и системой,да плюс парашют и дайвинг, то игра была бы просто пипец...И еще...не больше поисков, а сложнее поисков...Пасиба.

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 18.9.2008, 15:21
Сообщение #179

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Lola @ 27.8.2008, 16:20) *
Не дождались награждения!?!? ДА! Нефик затягивать было с этим делом.... мы и так в киев попали в час ночи...

как-то невидел обсуждения...больше на форуме Экстремишина отписывался. Надо и тут ,наверное.

По поводу награждения. Я уже писал, что за всё время, начиная с 22-го числа и заканчивая днём награждения 25-го спал порядка 2-х часов. Причём, как ты понимаешь, отнюдь не потому, что гулял или бухал. После финиша команд мы всю ночь занимались пересмотром апеляций. В Киев я приехал 26-го в 10 утра, выехав 25-го в 16:00. Неплохо так, 18 часов в дороге, правда?

Что касаемо звонков оргам.
Ответственно заявляю, что ни мне, не Сёзе никто не звонит с вопросами по кодам. Да бывают звонки по организации, на манер, того ,что нас туда-то непускают и т.п. Есть звонки от лидеров, указывающие на наши баги. Ну например, так было с ребусами. Команды идущие позже уже получают инструкции, относительно того, что в ребусе ошибка и не тратит время на его разгадывание, как это делали лидеры. И нормально, когда команда лидер замечает баг и об этом говорит оргам. Кстате, всвязи с этим ,у меня родилось предложение к организаторам. Как в АГ, считать падение системы, баги в кодах - частью игры. Что ба небыло пересчётов, всех ставить в одинаковые условия. Ну например. Есть баг в ребусе. Пущай буит. Команда лидер его нашла? Ок, их заслуга. Пусть другие ищут. Ненайдут, пойдут по АП. В общем, предложение, в ущерб динамике игры и желанию игроков быстрее пройти этап, походу игры ничего не менять, не добавлять и т.д. Как есть, так есть. Баговое задание? Все прошли по АП? Так тому и быть. Просто когда вскрывается баг и ты пытаешься его исправить, то, в итоге ставишь в неравные условия команды. Желая исправить ситуацию, недать зависнуть на задании тем ,кто идёт позже, ты тем самым ущемляешь права лидеров, вскрывших баг. Они же время потратили. И естественно они требуют это время компенсировать. Отсюда и апеляции. Тогда, никаких апеляций, пересчётов и т.п. не будет. Сидит народ на отсидке 2 часа? Все сидели, все ждали. Это же отсидка. Не может команда ввести код в систему? Её проблемма. Никаких пересчётов. Конечно, хочется, что ба игра была безбаговой. Но так небывает. Всегда чего-то неучтёшь и оно в процессе игры всплывёт. Как ни крути. Да и команды, на любой чих, требуют компенсации. В итоге идёшь на встречу, но натыкаешся на волну непонимания, при этом для себя команда компенсацию требует. Надо от этого уходить.

По поводу асфальта.
Я уже говорил, что тот 1% "бездорожья" который был, ну никак не повлиял на результат, недовольной команды 3+2. Кроме вас играли команды на седанах. Та же "Команда" играла на седане. И ничего ,пришла 1-й, при том ,что после первого дня они были 16-ми или 19-ми. Это показатель. Уверен, если ба вы взяли Джип, то после игры были бы претензии, что бездорожья там были понты, и вы в скорости проиграли из-за того ,что 99% это асфальт.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 18.9.2008, 15:24
Сообщение #180

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Anjuta @ 28.8.2008, 10:38) *
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Нами уже миллион раз было говорено-переговорено про вторые, пятые, десятые и двадцатые шансы...

не стоит йорничать на фоне того ,что вы в ХМ играли всего один раз. Что бы судить о проекте и его организации, надо сыграть хотя бы 2-3 раза. И если ошибки повторяются, тогда можно чего-то говорить.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему