|
|
ExtreMission5, Крым ждет вас!!!!! Море, небо, скалы готовы принят |
|
|
|
28.8.2008, 0:07
|
Супер-пупер-мега VIP
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Вит +1000000000 Как я понял эти волшебные звонки имеют место не только у нас в Киеве, но и в других регионах.... Хрена вобще играть если ты по каждой фигне звонишь и выпытываешь: а правильно ли я еду туда-то или правильно ли я понимаю то-то?????? Лично мы позвонили только один раз, когда нас не пустили на територию церкви посчитать якоря.... И то выждали бы минуту и не звонили вобще, т.к. один из сообразительных членов нашего экипажа уже выведал количество якорей у аборигенов! В той игре вобще многое было аномальным. И сверхбыстрое прохождение отдельными командами заданий, которые больше половины экипажей проходили по АП и "гениальные" маршруты, и лично для меня больная тема, сплошь "асвальтированные" дороги.... Но тем не менее мне понравилось (атмосфера, лето, море, общение). В то же время, если и в следующей игре будут подобные нестыковки и непонятки, то я в ХМ7 играть не буду....
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
28.8.2008, 10:38
|
Не переговоришь
Команда: 3+2
Автомобиль: Fiat GP
|
Цитата(Alen @ 27.8.2008, 23:07) Но тем не менее мне понравилось (атмосфера, лето, море, общение) Ален, атмосфера, лето, море, общение понравилось абсолютно всем, и я говорю не только про нашу команду. Но причём тут игра за 150 евро ко всему вышеперечисленному? Это две большие разницы, например для меня. Есть оценка игры, а есть оценка иного времяпрепровождения. Так вот так проводить время командой при участии дружественных и братских команд мы можем в любое время, в любом месте и в любое время года. А по игре - четверо из пяти игравших дальнейшего желания принимать участие в данном конкретном проекте не имеют. Цитата(Alen @ 27.8.2008, 23:07) В то же время, если и в следующей игре будут подобные нестыковки и непонятки, то я в ХМ7 играть не буду.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Нами уже миллион раз было говорено-переговорено про вторые, пятые, десятые и двадцатые шансы...
|
|
|
|
|
28.8.2008, 11:32
|
Добрый дядюшка Цу
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma
|
Вит, если бы ты остался на награждение, то узнал бы, что по третьему заданию в Коктебеле было принято следующее решение. Если баговый код привел к АП, то время каждой команде считалось по первому введению багового кода. Если к АП приводили другие ненайденные коды, то АП оставался АП. Надеюсь, я понятно объяснил? Хомяк, я с тобой согласен, что ребусы были баговые, но вы-то как раз все баговые разгадали, а АП поймали из-за верных кодов Поэтому было решено (поскольку весь квартет лидеров баговые коды снимал в РАВНЫХ условиях) задание оставить. Что касается системы, то ты прекрасно знаешь, что это вопрос не ко мне Про седьмого члена команды Команда я сам, честно говоря узнал после игры, но не вижу в этом ничего страшного. На втором х3м в ККК играло больше заявленного числа участников, но сам Хомяк лично их контролировал и по финишу претензий не имел. Или я не прав, Саня? Так что здесь решение принятое организаторами я поддерживаю. Видели бы вы ту девочку фотографа, из-за которой весь сыр-бор. Смешно, право.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
28.8.2008, 11:42
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цу, если бы мы не финишировали в 2 ночи, то были бы на награждении. То, что нас не было - на то были веские причины. Это раз. То, что у нас не было введено два кода - это ничего не означает. Мы просто не могли ввести вовремя, потому что упала система. Реально там у нас -30 минут. Просто мы тупо забили на коды, поскольку эта баговость реально вывела из себя. Это два. Проще говоря - очень скользкий вопрос.
А о седьмом члене команды - речь не о том, что он/она помогал команде, а о том, что в регламенте одно, но "если очень захотеть, то может быть и другое".
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
18.9.2008, 15:21
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Lola @ 27.8.2008, 16:20) Не дождались награждения!?!? ДА! Нефик затягивать было с этим делом.... мы и так в киев попали в час ночи... как-то невидел обсуждения...больше на форуме Экстремишина отписывался. Надо и тут ,наверное. По поводу награждения. Я уже писал, что за всё время, начиная с 22-го числа и заканчивая днём награждения 25-го спал порядка 2-х часов. Причём, как ты понимаешь, отнюдь не потому, что гулял или бухал. После финиша команд мы всю ночь занимались пересмотром апеляций. В Киев я приехал 26-го в 10 утра, выехав 25-го в 16:00. Неплохо так, 18 часов в дороге, правда? Что касаемо звонков оргам. Ответственно заявляю, что ни мне, не Сёзе никто не звонит с вопросами по кодам. Да бывают звонки по организации, на манер, того ,что нас туда-то непускают и т.п. Есть звонки от лидеров, указывающие на наши баги. Ну например, так было с ребусами. Команды идущие позже уже получают инструкции, относительно того, что в ребусе ошибка и не тратит время на его разгадывание, как это делали лидеры. И нормально, когда команда лидер замечает баг и об этом говорит оргам. Кстате, всвязи с этим ,у меня родилось предложение к организаторам. Как в АГ, считать падение системы, баги в кодах - частью игры. Что ба небыло пересчётов, всех ставить в одинаковые условия. Ну например. Есть баг в ребусе. Пущай буит. Команда лидер его нашла? Ок, их заслуга. Пусть другие ищут. Ненайдут, пойдут по АП. В общем, предложение, в ущерб динамике игры и желанию игроков быстрее пройти этап, походу игры ничего не менять, не добавлять и т.д. Как есть, так есть. Баговое задание? Все прошли по АП? Так тому и быть. Просто когда вскрывается баг и ты пытаешься его исправить, то, в итоге ставишь в неравные условия команды. Желая исправить ситуацию, недать зависнуть на задании тем ,кто идёт позже, ты тем самым ущемляешь права лидеров, вскрывших баг. Они же время потратили. И естественно они требуют это время компенсировать. Отсюда и апеляции. Тогда, никаких апеляций, пересчётов и т.п. не будет. Сидит народ на отсидке 2 часа? Все сидели, все ждали. Это же отсидка. Не может команда ввести код в систему? Её проблемма. Никаких пересчётов. Конечно, хочется, что ба игра была безбаговой. Но так небывает. Всегда чего-то неучтёшь и оно в процессе игры всплывёт. Как ни крути. Да и команды, на любой чих, требуют компенсации. В итоге идёшь на встречу, но натыкаешся на волну непонимания, при этом для себя команда компенсацию требует. Надо от этого уходить. По поводу асфальта. Я уже говорил, что тот 1% "бездорожья" который был, ну никак не повлиял на результат, недовольной команды 3+2. Кроме вас играли команды на седанах. Та же "Команда" играла на седане. И ничего ,пришла 1-й, при том ,что после первого дня они были 16-ми или 19-ми. Это показатель. Уверен, если ба вы взяли Джип, то после игры были бы претензии, что бездорожья там были понты, и вы в скорости проиграли из-за того ,что 99% это асфальт.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
18.9.2008, 15:24
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Anjuta @ 28.8.2008, 10:38) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Нами уже миллион раз было говорено-переговорено про вторые, пятые, десятые и двадцатые шансы... не стоит йорничать на фоне того ,что вы в ХМ играли всего один раз. Что бы судить о проекте и его организации, надо сыграть хотя бы 2-3 раза. И если ошибки повторяются, тогда можно чего-то говорить.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|