кто-то хочет купить Черри |
|
|
|
3.9.2008, 15:17
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
3.9.2008, 15:44
|
Разгильдяй-затейник
|
Зато не дорого и реклама идет полным ходом. Это при том, что на официальном сайте ЕвроНКАПа все ролики с Черри не воспроизводятся почему-то. Там еще есть ролики, которые делали китайцы, так там со скоростью 64км (вроде как) машина еле помялась и в тех роликах такая классная модель как QQ
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
3.9.2008, 22:35
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Вся Германия, которую ты там видел - собрана в Китае! :-) Корея, вполне возможно, тоже... Пекин не показатель - это всё-равно, что по Москве сказать, что вся Россия ездит на Ройсах и Майбахах...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
4.9.2008, 9:15
|
Разгильдяй-затейник
|
--------------------
|
|
|
|
|
4.9.2008, 10:40
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
В Китае по лицензии собирают БМВ, Ауди, ФВ разработал для Китая пару отдельных моделей, которые продаются только там... Мерседесы, старые кузова, кажется тоже по лицензии делаются...
По поводу Корейцев... на Киа, например, половина з/ч делается в Китае, а не в Корее... так что вполне допускаю, что для рынка Китая их там на месте и клепают...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
19.9.2008, 9:53
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Всё обсуждение выглядет смешно ,на фоне того, что бедная часть населения нашей страны досихпор ездит на таких безопасных и комфортных автомобилях, как Москвич 412 или 420, ВАЗ 2101 и т.д., Запорожец. Я считаю, что если выбирать между отечественным автопромом и вот такими Чери, например, то Чери лучше. А кто-то покупает новые Жигули. На каждый товар есть свой клиент.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
20.9.2008, 10:26
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(TheKid @ 19.9.2008, 11:09) Дем, вот тут я с тобой не соглашусь. Да Чери может по комплектации за ту же цену будет лучше... Но на ВАЗ найти запчасти не проблема. А на чери??? Едут они одинаково... Не "может" ,а однозначно лучше. Что касаемо запчастей, то со временем с ними проблемм не буит. На КИА тоже вначале ни СТО ни запчастей. Ничего, щас всё есть Но если выбирать, ездить на жигулях или на чери ,то я бы на чери ездил. Комфортнее, полюбэ Другое дело ,если есть возможность купить лехух, дк чего же его не купить
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|