|
|
КНИГА ОТЗЫВОВ И ВОПРОСОВ, Пожелания, предложения, жалобы и другое :) |
|
|
|
8.11.2009, 22:05
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Виртуальную часть вы будете решать ровно до 22:00, в нем же будет сказано о том, в какой примерно район вам нужно выдвинуться. У вас на это будет 15-20 минут, за это время реально доехать с любой точки Киева, например, в центр. Ну и нужно ведь будет разгадать, куда точно приехать. Поэтому, все в равных условиях. Кто не решает виртуальную часть, тот на 15 минут позже получает основное задание. Все просто, разберетесь Оно, может, с первого взгляда как-то запутано, но на самом деле ничего заумного
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
8.11.2009, 22:15
|
Супер-пупер-мега VIP
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(WitFlash @ 8.11.2009, 20:30) Кто сказал, что начало самой игры в 22:00? Начало игры будет в 20:00. Стандартные первые одно-два задания вместо агентских будут виртуальными, и вы их сможете выполнить дома либо в баре, если будете смотреть футбол, либо в любой точке Киева. Далее будут стандартные реальные задания. На итоговое время финиша это, практически, не повлияет. Время финиша максимум сместится на час от обычного времени. Тэкс... Бунт на корабле! Уважаемые Организаторы, давайте голосовалку вешайте! У меня лично мозг выкл. во время футбола и ничего я решать не буду, никаких виртуальных задачек (кроме ставок кто забьет и кто победит в Футболе). Так что принимайте мудрое управленческое решение старт в 20.00 и ниипет (команды сами примут решение что им важнее, либо будут изворачиваться как им вздумается в рамках регламента). Либо старт в 22.15 и фсе в равных условиях!!! ИМХО я за второй вариант с барчиком! В такой игре как Классика не нужно искать место финиша т.к. туда мало кто приезжает. Вот и стоит Оргам покрутить мозговыми винтиками, чтоб найти подходящий СТАРТ (и, Дем, не нужно пиво никому приносить! Всего лишь: "Нас будет 20-25 человек, пиво пьют все и мы хотим у вас футбол посмотреть....") А как это на корпоративный дух (если все грамотно сделать и забрать людей с других не шибко пытающихся конкурировать проектов) повлияет, не мне вам говорить!!!! Вобщем Вам, Организаторы, решать... Но хочу подчеркнуть, что футболовоздыхателей и в то же время желающих сыграть в Классику не менее 15 человек. А это минимум Три команды! Ваш ход Господа.....
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
8.11.2009, 23:45
|
Драйвер флудильщик.
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Цитата(Shurup @ 8.11.2009, 22:59) А во время перерыва? Что-то ты стал супер-пупер-мега отчаянным в последнее время +1, перерыв ведь есть... игроки есть, которые футболом не сильно увлекаются. Нельзя так категорично говорить - футбол и ниипёт! По хорошему - сделать старт как обычно и сами решайте что важней. Так нет же, орги идут на уступки, стараются удовлетворить и людей желающих посмотреть футбол и как то занять тех, кому футбол безразличен. И всё равно НЕ ТАК. Я тоже ОЧЕНЬ люблю футбол, постоянно смотрю практичесски ВСЕ матчи мало мальски высокого уровня. Ни у кого язык не повернётся сказать, что я равнодушен к футболу... НО! даже при этом я реально готов забить на футбол и поразгадывать команде задания. Ничего страшного. ( тем более что как ни крути а и греки и украинцы будут играть аккуратно и не рискуя. А если учесть оборонительный стиль игры греков и недопустимость ошибок нашим - то матч обещает быть не очень насыщенным).
|
|
|
|
|
10.11.2009, 8:45
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
А я ЗА виртуальные задания ... так как я к футболу равнодушен, и буду хоть чем то занят до 22.00 ))
--------------------
|
|
|
|
|
10.11.2009, 20:17
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Гы тут все итак вкурсе
--------------------
|
|
|
|
|
9.9.2010, 8:40
|
Любитель поболтать
Команда: молодости нашей
|
Цитата(AMF @ 8.9.2010, 20:08) Ну, дык, а что в этом некорректного? Ну, дык, вам виднее, Гриш, что у вас корректно, а что нет ) Классика 9.10, или, возможно, дата не окончательна, может быть изменена и т.д.?
|
|
|
|
|
9.9.2010, 9:51
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Dachnick @ 9.9.2010, 9:41) Благодарю И еще вопрос, если можно: кто делает Классику и Красную Зону? То есть не формально в оргах числится, а действительно делает игры Заранее спасибо! Ну, тут состав неизменен - Вит, Дем, Цу, ну и я, посильно. Хотя, не представляю, какое же это имеет значение...
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
9.9.2010, 9:53
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Dachnick @ 9.9.2010, 9:41) Благодарю И еще вопрос, если можно: кто делает Классику и Красную Зону? То есть не формально в оргах числится, а действительно делает игры Заранее спасибо! Сценарии обоих форматов на 95% - Витфлеш. Нанесение кодов, чаще совместная работа Витфлэш, Дэм, Цунами. Экстрим этап - Цунами.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|