|
|
КНИГА ОТЗЫВОВ И ВОПРОСОВ, Пожелания, предложения, жалобы и другое :) |
|
|
|
3.11.2009, 17:05
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Цитата(WitFlash @ 3.11.2009, 15:57) Ну по поводу последнего предложения - именно так мы и планировали, но об этом чуток позже, в анонсе игры. Только зачем в 20:00? Футбол только в 20:00 начинается шота я седня ошибаюсь ... Вит, ну ты ж понял, что речь идет о 22:00. Т.е. раздельный старт. Команды себя спокойно могут смотреть футбол/фильмец/заниматься другими вещами. До игры (например за пару часов) можна придумать какую-то замануху антуражную (опять у кого-то дома или в кафе, чтобы не мерзнуть) где командам нужно бы было что-то привести, как-то найти место "брифинга" куда привести денежку и взять раздатку, если такая имеетцо))) что-то меня несет со своим уставом, но тут шкурный инетерес))) лично хочеться почитать задания, а если будет ваш старт в 20:00, то я опять все пропущу(((
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
3.11.2009, 17:56
|
Драйвер флудильщик.
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Цитата(WitFlash @ 3.11.2009, 17:26) Ну мнение фанатов выслушали, хотелось бы услышать мнение участников не любителей футбола. Либо кто абсолютно против позднего старта? Ведь старт в 22:00 - это, в принципе, не фигня... прошлая игра стартовала в 7, а финиш был около 3-х часов ночи. Если эта игра расчитана примерно тоже часов на 8, то при старте в 22-00 финиш будет в 6-7утра. лично я люблю футбол и тоже очень за его просмотр, но и кататься потом до 7 утра, а потом награждение, потом домой добраться - это уже все 9 получится! я против приезда домой в 9 утра. Суббота фактически потрачена на игру ( подготовка вводной, сборы, приезд, футбол и т.д. ) воскресенье отсыпаться... выходных как таковых нету. Одно дело когда один выходной выпадает, а когда оба - это не хорошо. как вариант - сделайте старт часов в 6 - 7, и просле 3 - 4 заданий сделайте отсидку как на Экстриме... кто захочет - сядет на отсидку, посмотрит футбол и поедет дальше. Кто нет, те дальше кататься. Но фигово тогда агентам, которые не только посинеют от холода, но и похудеют от голода. И фигово, что сорвётся нормальное награждение финишировавшие без футбола не станут ждать пока доедут остальные. Я думаю что в этой ситуации однозначного решения которое будет офигенным и устроит всех не получится найти. Всё равно будут команды которые останутся недовольны.
|
|
|
|
|
3.11.2009, 18:05
|
Не переговоришь
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Цитата(Jay @ 3.11.2009, 16:56) прошлая игра стартовала в 7, а финиш был около 3-х часов ночи. Если эта игра расчитана примерно тоже часов на 8, то при старте в 22-00 финиш будет в 6-7утра. лично я люблю футбол и тоже очень за его просмотр, но и кататься потом до 7 утра, а потом награждение, потом домой добраться - это уже все 9 получится! я против приезда домой в 9 утра. Суббота фактически потрачена на игру ( подготовка вводной, сборы, приезд, футбол и т.д. ) воскресенье отсыпаться... выходных как таковых нету. Одно дело когда один выходной выпадает, а когда оба - это не хорошо. вот тут не согласна. может потому как у меня другой режим. для меня всегда ранние старты игры в субботу более напряжны, потому как стараюсь решить свои все личные проблемы именно в субботу, а воскресенье трачу именно на отоспаться/поваляться/побалдеть))) потому чем позже стартануть, тем лично больше успевають сделать за субботу и не приходить рвать выходной день на 2 части, а еще менше пробок, тем быстрее доезды к месту))) и еще раздельный старт дает свои преимущества - никто никому не читит))) и еще всегда полчаса уходит на брифинг, а при старте ровно в 22:00 такого не буде))) так что больше плюсов у варианта позже стартануть )))
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
3.11.2009, 18:11
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
в общем, до выходных ждем предложений от каждой команды, как от любителей футбола, так и от команд, которые к нему нейтрально относятся. Естественно, в наших интересах удовлетворить потребности основной массы участников. После ваших предложений, которые с удовольствием выслушаем, мы примем максимально объективное решение.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
3.11.2009, 18:21
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Цитата(Alen @ 3.11.2009, 17:20) Плюс тыща! Тока бар надо уже сейчас искать, а то потом мест не будет. Так что надо принимать решение! Ален, есть варианты????? Надо квестреский какой нить найти))))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
|